Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Док А у нас, вообще-то тоже слишком жарко: в июне зашкаливало за сорок неделями (обычно такое только в июле и августе... и в сентябре). А мой бывший босс от жары в Танзанию свалил. ВО народ устраивается, а?... mia* Видео, которое вы видели в мае скорей всего вот это:
Обратим внимание - использована карта НОАА, но анимация - самодельная
Любому, кто хоть шапошно знаком с гидрологией, должно быть ясно сразу, что с такими зверскими скоростями как на видео любое океанское течение не может двигаться. Это я как географ заявляю. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
nadush |
Я слышал что в Африке народ от жары коньком спасается
|
|
jane lotos ![]() |
Уже пью
соотношение рома и льда 1:4
|
|
Galaxyalex |
А да к своему списку в забыл добавить пиво - 2 бутылки по 50p - итого 11745p или 391.5$ в месяц на ветеp Европа будет Свободной!!!
|
|
mia* |
Therina
гренадин!!! я совсем забыла о его существовании
по этой нефти - бум надеяться на лучшее |
|
Galaxyalex |
Во, Жень, а давай с твоим pомом посчитаем. Почём у тебя pом и сколько ты его выпьешь и отнимешь денег у голодующей Афpики? Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
А тем временем ... РБК пестрит в тему: В Москве в пятницу воздух прогрелся до рекордных для этого дня +33°С, побив тем самым температурный рекорд, зарегистрированный более 70 (Водолейский Уран) лет назад. Об этом сообщили синоптики. "По данным на 15:00, станции в Москве зарегистрировали ровно 33 градуса со знаком плюс, что на 0,2 градуса выше рекорда, установленного для этого дня в 1938 году", - сказали они. В московской подземке два человека погибли в четверг от острой сердечной недостаточности, вызванной аномальной жарой. Еще 20 человек врачам удалось спасти. Первый случай произошел около 13:00 на станции метро "Петровско-Разумовская" (район Водолея). Из-за короткого замыкания в одном из жилых домов в центре Москвы без электричества осталась поликлиника. ЧП произошло в доме №6, строение 2 (в сумме 8) по Сретенскому (праздник Сретения в зоне Водолея) бульвару днем в пятницу. В здании расположены кафе и больница... Ну и "как принято" землятрясения в Греции и пр. отключения воды ... |
|
Therina ![]() Катеринища |
mia*, Док, Женя, Надя, Леша и все-все-все Я пойду поработаю пожалуй, но вот вам мультик для просмотра в жару :
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Доктор |
Спасибо Приятные мелочи жары. Мужчины в восторге от нарядов дам ... И о погоде.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.