Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
"вечером пойду в бассейн на авиамоторную" - можно по точнее ..?
|
|
Plutoniya |
А я умею "сливаться" с жарой
представляю что я сама жара и чувствую себя как рыба в воде Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Yushechka |
приехал босс сказал что у него маш градусник 36 град показывает можно по точнее ..? планета фитнесс в здании префектуры |
|
Доктор |
Вопль Водолея.
Жара Кипящие мозги Лишь мысли о любви Серьезней мыслей нет Друг Дождь мне помоги
Дружище Ураган скорей Прививку от любви мне Сделай ибо заболеет Кем то скоро Водолей
|
|
Yushechka |
какая любовь в такую жару? все мокрые потные, в мозге никаие импульсы не вскакивают Доктор, что там вики говорит про любовь в жарких климатах? |
|
Woodson |
Жара, - крестьянин торжествует Зевая пьет холодный чай Полетам птицы повествует, кричит соседу: "Не за май!"
|
|
Lk - |
Пусть отдохнёт меркурий ваш Луна пусть успокоит нервы Венера даст попить кваску А солнце – да уймёт ненужную тоску.
Люблю дождь.
|
|
Only |
люди, дождь! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Доктор |
Релокация.
Док устроил себе дождь Весь намок счастлив он Он танцует под дождем В украинку Док влюблен
|
|
Yushechka |
у кого стихи попернли в жару у кого хорары |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.