Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Алекс,если ты щас ПОДМЕРЗ,как же ты зиму-то пережил????
У нас дождики второй день и свежо! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
как же стремно работать в такую погоду...да еще в субботу...организьм уже не выдерживает жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...фунтяшечка!
Блин,похоже седня и у нас разойдутся облачки - уже парит.Одно спасение - море рядом! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
море...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
"закупился" на 665 рублей? и насколько этого хватит? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
...Алекс,если ты щас ПОДМЕРЗ,как же ты зиму-то пережил???? У меня темпеpатуpа не ниже +24C всегда, да я ещё в легком свитоpочке - тепло Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
"закупился" на 665 рублей? и насколько этого хватит?
Funtik, ну что я могу сказать - у тебя больной оpганизм... Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Сочувствую
да, насчет суммы и "ешь много"...вопрос не в количестве...вопрос в качестве жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
да, насчет суммы и "ешь много"...
НЕ понял....
вопрос не в количестве...вопрос в качествеЯ всегда пользуюсь только качественным Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.