Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Московские окна.
Сегодня вспоминаю ночь в Каире Мне было так же жарко и смешно И силуэт трех пирамид и сфинкса Но мата лишь не слышалось в окно
|
|
Sokolenok |
О бедный клиент, Ты не пьешь - ты алкаешь... Алкать же жара не позволит- Ты знаешь...
Возьми одеяльце Засунь в морозилку На ногу в капкане Его приложи ты
Лимонов поболе Чтоб щелочью этой Зловредны кристаллы Ты мог протравить бы
Следи за уриной Не будь идиотом Вода и лимон От жары той рецепт «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
alex lev gold |
20.7.2010 12.3 8.8 |
|
Доктор |
"Как вверху, так и внизу, как внизу, так и вверху". Гермес Трисмегист
|
|
alex lev gold |
В московском метро температура превысила санитарную норму
11:45 В Москве из-за продолжительной жары температура воздуха на некоторых станциях метро превышает 30 градусов - при санитарной норме в 28, передает Радио Свобода.
По прогнозам, ослабления жары на европейской части России в ближайшие дни не ожидается. В 17 регионах в связи с засухой объявлено чрезвычайное положение. Посевы зерновых погибли на 20 процентах засеянных площадей.
|
|
Аквамаринка |
Я все удивляюсь, почему в таком переполненном метро не работают кондиционеры. Наверное до этого нет дела тем, кто не спускается в метро |
|
На земле Израиля нет аномалии жары. Сегодня был максимум 31 градус. Ночью такая температура,что хватает вентилятор и не включаю кондиционера. Для Израиля нет перепада в июльской температуре.
Я очень чувствительна к жаре, она меня утомляет,делает пассивной. Жара как жара в июле каждого года. Вспоминаю всегда жару на свои день рождения в Тбилиси. Включала 4 вентилятора,чтобы людям было комфортно на моем дне рождения. Все равно было душно и жарко до принятия нескольких порции вина. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
Ноpмально всё. Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
Странно...почему так все жалуются на жару.обожаю жару и переношу хорошо..и вообше люблю восточных мужчин и восточные машины...но машины больше
Я познакомилась с мч из Египта.так он так смеялся когда я ему сказала что люблю свою машину,больше чем мужчину
|
|
dance dance dance |
У нас вчерашняя гроза принесла совершенно замечательную свежесть...Ночью и утром - вообще ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.