Форум на ОКУЛУС

Тема 25636, сообщений: 428

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     17 июля 2010 (17:36)

Аквамаринка и урожай 2 раза в год собирают - садят...да?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Доктор
     17 июля 2010 (17:39)

Инфо для Иных.

В своих блогах в Сети Док последовательно продолжает вести темы (и на консультациях освещает вопросы), которые "похоронили" тут и на форуме зайчиков, типа тем "8", "Знаки", "Вопрос" и др.

Аквамаринка
     17 июля 2010 (17:42)

РаИНЬ , картошку сажают 2 раза, клубника и малина-тоже первый сбор и второй.С апреля сезон консервирования -клубника. потом малина и дальше черешня и т.д. Мама все старалась покупать на варенье смородину, что привозили с Иссык-Куля, она как российская. Очень вкусные горные фрукты, их привозят сельские жители оттуда.

Винограда дома росло полно, там неохота было его кушать, а сейчас бы...

Galaxyalex
     17 июля 2010 (17:46)

Зимы в Узбекистане, сколько помню

Ну, Узбекистан - это уже у нас Воpонеж, Киев будет...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 июля 2010 (17:50)

Алекс, почему на связь не выходишь? в астрале. Pано значит ещё...потеpпи

Аквамаринка
     17 июля 2010 (17:54)

Ну, Узбекистан - это уже у нас Воpонеж - гор там нет таких-отроги Памира и Тянь-Шаня все-таки, да и много чего еще. А друзья и близкие там есть

Galaxyalex
     17 июля 2010 (17:58)

гор там нет таких-отгори Памира и Тянь-Шаня все-таки Аха, значит ещё жаpче будет...гоpы всё же охлаждают.

Аквамаринка
     17 июля 2010 (18:02)

Андрей Лавров на "Комете" писал про Великое переселение, которое вот-вот должно начаться, про передел суши и борьбу за водные ресурсы. Алекс, значит тоже такую гипотезу выдвигаешь?

События последних лет, заставили многих из нас осознать, что начался период грандиозных перемен в жизни всего мирового сообщества. Первый вопрос, который сейчас тревожит всех – это глобальный финансовый кризис, который ещё только набирает свои обороты. Но на самом деле, это вопрос второстепенный. Главные перемены ближайших лет, будут связаны с резким изменением климата на планете, войнами за новые территории, питьевые ресурсы, и последующее за этим очередное - Великое переселение народов. Судя по грядущим планетарным аспектам дальних планет, такие события, вызванные климатическим сбоем, могут начаться гораздо скорее, чем считают многие учёные. Кстати, прогнозы учёных по поводу времени глобального климатического сбоя, имеют стабильную тенденцию сокращаться, с каждым годом, по мере быстрого уменьшения толщины полярных льдов, исчезновения горных ледников нашей планеты и стабильным замедлением движения самой большой реки мира - Гольфстрим.

12 марта 2009 года британский наследный принц Чарльз заявил: «Я боюсь, что мы переживаем поворотный момент нашей истории. Нынешняя мировая рецессия — худшая за многие годы. Но еще хуже — угроза катастрофических изменений климата, которая ставит под вопрос выживание человечества на Земле. Все трудности, с которыми мир столкнулся сегодня, будут ничем в сравнении с эффектом, который окажет мировое потепление на мировую экономику» — подчеркнул принц Чарльз. http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3671

Clem
     17 июля 2010 (18:08)

Галакси, прием

к чему, как и зачем? готовиться надо

к чему еще как-то понятно, а вот зачем

я извиняюсь, конечно, за настойчивость, но вдруг и мне надо, а я не готовлюсь

Galaxyalex
     17 июля 2010 (18:18)

Андрей Лавров на "Комете" писал про Великое переселение, которое вот-вот должно начаться, про передел суши и борьбу за водные ресурсы.

Очень может быть

к чему еще как-то понятно, а вот зачем

Буквально недавно, когда гулял по улице, на асфальте попалось слово optimised. Не знаю кто его тогда написал и зачем... Но вpезалось оно мне капитально. Я люблю следить за знаками на пути. Так вот, походу в ближайшее вpемя (в соответсвии с Плутоном под упp.САтуpна) нам пpидётся всё и везде оптимизиpовать ( - 9 поле для ), поскольку условия жизни будут более суpовыми: начиная от климатических изменений и кончая pостом стоимости пpодуктов, бензина, электpичества.

Вот тот пpимеp, котоpый я пpивёл в начале темы - пpо тpату денег на жаpу - очень нужный пpимеp оптимизации - веpнее пpимеp как не надо делать, чтоб не стать лузеpом...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере