Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
... обожаю это слово - Юрмала |
|
Therina ![]() Катеринища |
ой, народ, так на пляж хочется!... Но опасаюсь: когда такая жара, медуз много, даже в заливе. Жгутся - ужос!
А малайзийская женщина, Док, скорей всего - в хиджабе! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Доктор |
. |
|
Therina ![]() Катеринища |
обидно, конечно.
ага: от тв один вред. я только мультики смотрю. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Clem |
А у пожарного пруда, где раньше купались, сделали помойку и туда тащат барахло, т.к. лень возить дальше и оно счас на жаре гниет, но у всех хорошие авто и прочее и от инспекции откупились
Да, надо водичку пить, пока вкусная
и уравновешиваться, кто как умеет, как раз
|
|
Nаталья |
Доктор,
а тема-то не просто летняя. И жара палила и торфяники горели, однако, по-другому всё было.
Я сейчас причем из тех, кто на берегу, не океана, кокос в магазине, так он и там, где торфяники горят, есть в магазинах.
Берег хороший. Однако, при всей моей обожаемости жары, по-другому все как-то. Задавалась вопросом и сегодня и несколько дней назад.
Плутон? Может быть, можеть быть.
У моего Солнца с ним тесные отношения. |
|
Nаталья |
я обычно из парилки в бане последняя выхожу.
А тут просто организм плачет кожей
никогда и нигде в том числе здесь такого не было. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктору
Сегодня утром тоже xотела задать такой же вопрос, потом смотрю, а он уже есть Слава Україні !
|
|
Nаталья |
и температура детская* + 30 и бриз морской. ай, по-другому как-то всё. |
|
Nаталья |
я даже сегодня стала анализировать, какие места особенно плачут.
Самое удивительное, что кожа лица. Голова - Марс? И позвоничник - Сатурн?
Вот, только в кино раньше видела, как достают платок и стирают пот со лба.
Сегодня в одном из пафоснейших отелей мира пришлось достать бумажную салфеточку. И не одну.
А, вот когда я посмотрела на свое шелковое платье со спины, я просто упала в обморок* |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.