Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Тема не является продолжением цикла тем "Дышите глубже" (1,2,3) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2967, но имеет отношение к ... Тема свободная, тема дублируется и развивается в Докблогах. Влияние Жары на организм-гороскоп ...
Астроаспекты Жары, версии: аспекты с Жара как знак: Нибиру, сюрпризы Солнца, испытание климаторужия, печка для .., назревшая мутация,.. Адаптация: опыт читателей ... Отрыв-релакс: ...
Прогнозы: после Будем здоровы !
|
|
Доктор |
Хорар. Спадет ли Жара к концу июля ? (сейчас, Москва)
Чуть не сказал: и сменится ли она ураганами и ливнями ... |
|
Yushechka |
Доктор, хочу мохито без алкоголя, не спадет, 1 дом венера не меняет знак. у нас дома ниче не меняется |
|
Доктор |
Аналогично
Версия принимается: август и без жары .., |
|
Only |
Доктор, я погибаю!
ненавижу жару! просто жуткая непереносимость! становлюсь овощем, насекомым. а еще аллергия на солнце. дайте ливни, снег, метель, только не солнце! ---
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Yushechka |
луна- наши чувства натыкается на сатурн, упр 4 го дома, потом переходит в новое состояние.венера в двойном знаке- жара хроническая |
|
Доктор |
Я Вас понимаю, сам "зимний", но это все-таки ЛЕТО
Ураганы, смерчи, ливни - только после предоплаты
Ингрессия |
|
Yushechka |
диспозитор венеры- меркурий(управляет девой. сухой знак и холодный) но, меркурий у нас во льве горячий знак. фиксированный знак. жара по определению |
|
Доктор |
По определению - ок, но почему аномальная ?.. Говорят, похожее было 40 лет назад: Уран, нонагон, кара небесная,.. - ? С вечера |
|
Yushechka |
это уже другой вопрос, и вообще асц на сожженом пути |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.