Тема 25635, сообщений: 59
Отсутствие земли в карте |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
это как в анекдоте про двух новых-русских, знаете? |
|
Я не очень то верю в "земные дома".Куча знакомых,для которых это правило не работает вообще.
Вик, а вот зря вы не верите в дома!
Если у Ваших знакомых правило домов не работает вообще, то я могу их только поздравить с тем, что они усиленной работой над собой разорвали оковы среды обитания и вышли на чистые энергии знаков зодиака. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Only
аг-а-а!! Редиска!!
А там вон оно что - мало того, что ИС -4 дом, родовые программы, они ж сильные очень, так ещё и Юпи ))) расширение и усиление всего )) https://briah.ru/ |
|
|
Вик |
tol если честно,то мне трудно на эту тему размышлять,я ведь не профессиональный астролог.
Вот и буду своего ребёнка "кроить" по своему же образу и подобию! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
космограмма, то есть, знаки и планеты - дают информацию о человеке, но не полную, а вот дома как раз и дополняют - по схеме - планеты - это действующие лица, знаки - декорации, а дома - это сценарий жизни, время рождения и место определяют куспиды домов, при рождении, новорожденный как бы настраивется или встраивается в геомагнитную матрицу земли, именно поэтому важен гороскоп рождения, для детей до 7летнего возраста смотрится космограмма по септенеру, а дальше, дальше уже можно смотреть и по гороскопу, также по септенеру,
"Отсутствие земли в карте" - непрактичный человек Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вик |
Таня Ян Тем не менее вы говорите что дома дополняют...
Скажем,Во 2-м доме Как можно научить человека практичности? Это ведь какая то прогматичная установка в каком то месте...
Или это диагноз? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Вик,
у меня тоже нет Земли в натале, совсем. При этом Сатурн аспектирует все личные планеты, так что что ответственности и практичности хватает. А еще нет во мне жлобства и я не заморачиваюсь сутками как сэкономить или заработать миллион, и слава Богу. Мне так даже нравится! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Вик |
чёрточка
спасибо за надежду
У неё в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Одиллия |
Вик, у меня в прогрессиях год назад и Марс в Тельца вошел, а через полтора года там и Венера будет, а она хозяйка гороскопа. Меркурий там уже давно. Марс будет там уже чуть ли не до конца дней моих, а Венера -- лет до 60.
У меня, конечно, был период, когда я жила одним днем, но как только прогрессивная Луна вошла в Козерога, я очень сильно изменила свое отношение к материальным благам, к успеху и стабильности. Мне даже те, кто меня наблюдает в жизни, говорят: ты вроде бы и Овен, а ведешь себя как Козерожка, или как Дева. Управитель гороскопа попадает в 6 дом! |
|
Одиллия |
С другой стороны, я знаю немало людей с сильно выраженными Девой и Козерогом, которые витают в облаках и всю жизнь идут за призрачной мечтой, как осел за морковкой... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025