Тема 25633, сообщений: 11
Хорар.Взаимоотношения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ardiente в ритме танца |
Здравствуйте, Форумчане! Прошу помощи-ответа. Встречаюсь с МЧ.Познакомились 19 июня, началось все стремительно и как в Сказке...(стали жить как Семья)...Желаю, чтоб и дальше ..И жили они долго и счастливо... Есть причины почему тревога за будущее, своих усилий вижу не достаточно. Вопрос прямой (11:18 СПб) узаконим мы наши отношения? Я 13.09.1975 СПб 16:19 Он 06.08.1970 СПб (время вроде как 17:30) с Уважением, Анастасия |
|
Yushechka |
не вижу ни одного аспекта ваших сигнификаторов и его. рецепция есть, аспектов нет. луна- кверент идет в лапы некого сатурна, соединяется с ним, выходит из знака и в новом знаке весов образует оппозиция с сигнификатором квезита юпитером. похоже на разрыв. но до выхода пока далеко, поживете еще. потом вас кто то перехватит |
|
Купидошка ФЕЯ |
Ardiente вкратце так
вы асц 20
он - аспектов между вами и ним нет, но радует что в одном тригоне регистрация отношений....здесь не знаю как смотреть...то ли второй от 7-го, как результат ваших действий, то ли просто 9-й дом - как официальная церемония и бумага...здесь надо более опытных хорарщиков.......давайте подождем могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ardiente в ритме танца |
Спасибо..Извините, что не по правилам...уж стыдно выставлять свое неумение... То что Тороплю события..не то слово...Марина (наша Волшебница)..меня призывает к Терпению..к стараюсь..учусь..но так необходима Надежда... Я была замужем... Он недавно Второй раз развелся..возможно я просто как временная отдушина..это-то и тревожит... |
|
Only |
Анастасия,
вы
он в этой карте я не вижу ничего, что указывало бы на предстоящий брак.
более того, на асц пристроился
я бы предположила, что у вас появится другой возлюбленный. более заинтересованный в серьезных отношениях с вами.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ardiente в ритме танца |
для Only:...критическая ситуация...Вы знаете уже я б сказала была..Аккурат 11 июля поздно вечером..Он встретился с бывшей женой, сыном...и..Его как подменили...Потом выпил немного спиртного..и Остапа понесло...выговорился отдуши...Что туда хоть и понимает, что ВСЕ но тянет..и со мной БЫТЬ хочет..запутался.Ну и еще до кучи много чего открылось... Я вот сейчас пишу и думаю...неправильно я вопрос задала..не про БРАК наш надо было спрашивать, а для ЧЕГО эта встреча с ним и месяц СЧАСТЬЯ!!! |
|
Only |
возможно в самое ближайшее время будет обострение этой ситуации. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Ardiente у меня похожая ситуация была, познакомились 09.06. месяц счастья (правда не жили вместе, но всё очень стремительно)и тут 7.07. встретился с бывшей (она его нашла сама, у неё был ДР) и после его как подменили. сам не знает чего хочет, снова сомнения и тд. ну я тоже ему сразу сказала, что не люблю мозго*бства, и не буду с ним, зная, что он думает о другой. может погорячилась, но лучше через месяц прекратить подобное, чем потом он так 5 лет туда - сюда бегать будет. задала хорар, продолжения не будет. сама не ищу не звоню, надо подумать зачем этот человек был в моей жизни, объяснение точно найдётся все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Нет, не узаконите. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Ardiente в ритме танца |
для ONLY....
ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!!
для Apri: и Слава БОГУ!!! что вовремя дал одуматься... Спасибо ВСЕМ!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.