Тема 25630, сообщений: 5
Действительно ли у человека проблемы со здоровьем, или отмазки(хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
Доброй ночи всем
Почти год назад с приятелем была договоренность на совместные действия. Человека этого знаю довольно давно и сразу оговорюсь, ему такое как сейчас поведение не свойственно Когда пришло время действовать (примерно с апреля), стал странно себя вести-то трубку не берет, то еще что-нибудь. Я сначала не особо заморачивалась, так как время терпело. Но сейчас уже срок поджимает, а он не мычит не телится, вообще пропал. Вчера отправила СМС с вопросом в лоб-доколе? Сегодня получила какой-то странный ответ :"может я скоро помру" и т.д. и т.п. В общем, сказал чтоб не ждала.
Смущает меня такой ответ
Я вспылила и написала ему достаточно резко А потом задумалась, а может не врет, и задала вопрос "у него действительно проблемы со здоровьем?" Липецк, 15.06. 22-10
Карта радикальна, единственное
Он
У его 6
В его 1 ещё и
Там же еще и
Что еще посмотреть?Его У 8 тоже
Похоже, что просто отмазка
Профи, прошу помощи
И ещё. Не вижу расх. |
|
Сева Астролог, таролог |
15.06 - это что? 15 июня задан вопрос? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорее всего вопрос был задан вчера, Нади ошиблась с месяцем Слава Україні !
|
|
Сева Астролог, таролог |
У Солнца не складывается аспекта с Сатурном до его выхода из знака. Это говорит о том, что сотрудничества у вас не получится. Поскольку Солнце находиться в вашем 6 доме, то он скорее для вас исполнитель и подчинённый, чем деловой партнёр. С точки зрения здравого смысла, если бы он помирал, то можно просто позвонить и объясниться. А также похоже, что ваш знакомый просто струсил. |
|
Спокойствие |
Да, извините, 15.07
Сева
ash |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.