Pipetka, как пишет мама мальчика, то с 10 баллов начинают рассматривать. А здесь аж на три балла выше..
enya
Светик, а почему бы новую тему не начать?Больше будет желающих ответить
jane lotos
15 июля 2010 (22:43)
всем привет.всех люблю
Девочки
Пускай вашим деткам повезет, и они поступят
Светуля ты что забыла уговор
enya
15 июля 2010 (23:14)
Ой,девочки ,простите ,отлучалась по делам.Тут и старшего как бы не проблема? но кто знает,уже говорят,что и ЗНО не нужно,все равно экзамены обязательны.Ажиотаж сегодняшнего дня страшный ужос.....Кума простояла с ребенком с 9-00 утра в тесноте и сдала документы только в 19-00 ....и это какой то не очень пристижный политехнический колледж,куда был недобор почти всегда....
Экзамены решили сдавать всем и обязательно,так что медали и дипломы рояля не играют.Вот снова сяду со старшим за математику....
А ходила я к знакомым училкам узнавать за школу младшему-первоклашек тоже-классов мало и они переполненные,по 40 человек,а мне нужен такой,где до 30.Так что я как бы и знаю уже куда идти и кому чего говорить.Решила,пусть лучше побудет в первом два раза(если не осилит с первого года),чем бесцельно проходит еще год в сад,потеряет интерес к учебе(а сейчас ему интересно и в распорядке он нуждается..).
Я ,просто,присела по хорару,когда увидела,что за кверента отвечает ,за его ребенка-тоже и за дом производный-он же.Как поступают в таких случаях? я в имеющейся литературе не нашла.А задавать хорар как то совесно,никого особо напрягать не хочу,да и мысли мои с девушкой(мамой мальчика)так совпали и в одно почти время,вот и интересно,как похожие хорары развернутся для двух ,похожих случаев?.
Сейчас ухожу уже до завтра,старший сгоняет с компа,так что всех крепко обнимаю и .Галочка ,Женечка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.