Форум на ОКУЛУС

Тема 25625, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     15 июля 2010 (20:11)

У Алберта за 2 экзамена 13 баллов

Pipetka, как пишет мама мальчика, то с 10 баллов начинают рассматривать. А здесь аж на три балла выше..

enya

Светик, а почему бы новую тему не начать?Больше будет желающих ответить

jane lotos
     15 июля 2010 (22:43)

всем привет.всех люблю

Девочки

Пускай вашим деткам повезет, и они поступят

Светуля ты что забыла уговор

enya
     15 июля 2010 (23:14)

Ой,девочки ,простите ,отлучалась по делам.Тут и старшего как бы не проблема? но кто знает,уже говорят,что и ЗНО не нужно,все равно экзамены обязательны.Ажиотаж сегодняшнего дня страшный ужос.....Кума простояла с ребенком с 9-00 утра в тесноте и сдала документы только в 19-00 ....и это какой то не очень пристижный политехнический колледж,куда был недобор почти всегда....

Экзамены решили сдавать всем и обязательно,так что медали и дипломы рояля не играют.Вот снова сяду со старшим за математику....

А ходила я к знакомым училкам узнавать за школу младшему-первоклашек тоже-классов мало и они переполненные,по 40 человек,а мне нужен такой,где до 30.Так что я как бы и знаю уже куда идти и кому чего говорить.Решила,пусть лучше побудет в первом два раза(если не осилит с первого года),чем бесцельно проходит еще год в сад,потеряет интерес к учебе(а сейчас ему интересно и в распорядке он нуждается..).

Я ,просто,присела по хорару,когда увидела,что за кверента отвечает ,за его ребенка-тоже и за дом производный-он же.Как поступают в таких случаях? я в имеющейся литературе не нашла.А задавать хорар как то совесно,никого особо напрягать не хочу,да и мысли мои с девушкой(мамой мальчика)так совпали и в одно почти время,вот и интересно,как похожие хорары развернутся для двух ,похожих случаев?.

Сейчас ухожу уже до завтра,старший сгоняет с компа,так что всех крепко обнимаю и .Галочка ,Женечка

jane lotos
     15 июля 2010 (23:29)

Енечка, я с 16 уже посвободней

все расскажу,все обсудим..и Хорар тоже

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере