Тема 25622, сообщений: 21
Хорар. будет ли операция? |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
здравствуйте,дорогие!лежу болею с животом.пока не знаю что.возможно апендицит.и возник вопрос. БУДЕТ ЛИ ОПЕРАЦИЯ НА АПЕНДЕЦИТЕ? 10 23 МИНСК всем спасибо заранее! |
|
может кто нибудь ответит(я даже карту не могу посмотреть..тут нет компа( |
|
Yushechka |
26/06- это он? 29.06 - а может это он? 05.07- а в этом сне он? 06.07 - а кто же он наконец? 07.07- ответьте! 12.07-скажите! 15.07- аж живот разболелся как много хораров. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Если острый аппендицит, то это становится ясным часов через 5, когда никакие таблетки не помогают! Проверено на себе. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
апри спасибо. а юшке выскажу свое фе.ХОРОШО СМЕЮТСЯ НА ФОРУМЕ КОГДА ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ.МОГЛА БЫ И ПРОЙТИ МИМО И ОСТАВЬ ТВОИ ЭМОЦИИ ПРИ СЕБЕ! |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Наташ, напиши мне на мыло, я тебе все признаки скажу, уже 3 раза сама диагноз ставила
и себе в том числе по хорару в полне возможно, упр. 8 дома марс в деве в 1 доме и сатурн там же Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Emperor |
Yushechka, Вы перечислили лишь малость. У автора уже истерика пошла крупным шрифтом, пожалейте беднягу "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Ларис,скинь мне мыло свое в личку.я с тел щас пишу.расскажу почему задала этот вопрос и симптомы расскажу. |
|
Lorely |
kali-sta
Держитесь, выздоравлявайте и не обращайте внимания на колкие замечания |
|
расскажите какими таблетками?неужели правда проходило? пришла врач.диагноз снялся)так что карта не актуальна щас пока |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.