Тема 25619, сообщений: 75
Сатурн. Тема к обсуждению |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Lk - А если речь идет о стоицизме, тогда наверно да. |
|
Котька |
Вудсон! Тираном обозвали? Ну вот видишь. Это в той теме? Ты силовик, факт. А в общении с близкими ты какой? Ну там с девушками, друзьями? |
|
Woodson |
Это в той теме?
нет
А в общении с близкими ты какой? Ну там с девушками, друзьями?
Часто забываю что другие не такие как я.
Ты силовик, факт.
|
|
filellin |
Ну да, Сатурн это ограничения, выдержка, но я поняла выражение "Враг у стен, я как скала", как способность драться до конца
есть ещё элегантное решение по устранению своих, состоящих в торговых отшениях с врагом. не драться, а задушить. |
|
Meli |
Всем привет!
Сплошные |
|
Sokolenok |
проходится по моей судьбе, сметая оттуда все ,что мешает мне попасть на вибрации
Это как? Типа "отдай и не греши"? «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Meli |
Ну что-то вроде...
Скорее так: "Ты тут 7 лет назад что-то замутила, помнишь? Ну вот тебе и результаты. Вот ето решение было хорошее,молодец. Мысли твои были чисты и с гармонией в душе замышляла ты ето дело. Прошла цензуру. А вот ето дело,дорогая,... ну ты дала,где голова-ж была твоя. Нехорошо, Эгоистично,помыслы нечисты были,а глаза в заднице! Уж будь добра,в следуюсчий раз учти ошибочку,не будь заразой. А то не только трансформации не видать как своих ушей,но и по шее получишь. Ну и что,что новая машинка нравиться? Ты ее как покупала,помнишь? Зачем дяденьку продавца обманула,а? Ну вот мы и машинку в столбик... Но с тобой ничего не будет,на первый раз, но НА ПЕРВЫЙ,и заруби себе на носу!
Вот что рассказывает мне мой дорогой |
|
Sokolenok |
Meli
Какой он у Вас сурьезный...машинку в столбик
Мой больше на контроллёра в автобусе похож...утром и вечером, систематицццки...хотя бывают и более крупные заходы...
Как-то раз пошла утром в магазин колбаски купить...продавщица молоденькая сонная такая, час к прилавку брела, час сдачу отсчитывала...в итоге дала мне сдачу 1000р вместо 500р...ну что-то вроде того. Я из великой мести, что она на меня так долго внимания не обращала, решила сделать вид, что ничего не заметила. Была зима, и вот почему я так сделала, а именно засунула заветную купюру в сапог за голенище, я понять не могу, никогда так не делала...короче, пока я брела с ребенком в санях через метель (образ сатурна «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Мэри |
Meli |
|
Woodson |
засунула заветную купюру в сапог за голенище,
Сатурн не дремлет ... блюдёт чистоту ручья
Зато теперь, чужого не беру, живу только на кровные и честно заработанные |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.