Тема 25619, сообщений: 75
Сатурн. Тема к обсуждению |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
На практике.... у меня окружающими очень заметен. Причем, по молодости его не было видно, но внешняя среда и обстоятельства вынудили развить его качества)))
В итоге: мало не показалось)) Теперь отключить его сложно: шурует только так. Отморозок Марусян |
|
Loveee |
У меня
Что же это мне дает? |
|
enya ![]() |
Всем
Про
Такая же вещь и у младшего моего:
Еще 4 домный
У меня лично |
|
Марипуля |
Мой |
|
Котька |
Вудсон, у меня, как у большинства людей, есть пунктики, от которых сложно отказаться. Но это не касается еды (многолетняя привычка контролировать вес), тут я спокойно отношусь к ограничениям. А вот в остальном. Самое главное дать себе самой психологическое обоснование, почему что-то нельзя. Все минусы и плюсы, ясно обозначенная цель, визуально представленная и многократно прокрученная, понимаешь? Вот как ребенку просто что то запрещать и не говорить почему, он все равно будет делать запретное. Так и взрослый человек должен четко знать, почему это не нельзя или нежелательно. Но ты, как я поняла, запрещаешь себе что то еще из за желания доказать себе силу воли, желания. То есть само действие важнее причины. А мне, например надо обязательно понять причину своего добровольного табу, в себе ее выточить, осознать и принять. |
|
Funtik драгоценная |
ничего особо полезного мне не дал, я думаю
амбиции есть- упорства и работоспособности для их реализации-зеро.(тут
болезненная гордость (я бы даже сказала "гордыня"), снобизм прорезается, социальный статус важен...короче говоря, одним словом : одни ПОНТЫ мне дал
есть один маленький плюс- ответственность. обещаю-делаю, потому что
но и этим качеством я успешно борюсь...ибо лень все время выполнять обещания
вот такой у меня противный жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем
У меня
Очень я серьезная, даже слишком. Когда маленькая была, люди вокруг восхищались "Какая девочка у вас серьезная", когда старше стала, выражение лица всегда такое, что окружающие спрашивают "что у тебя случилось"? Или думают что я вот-вот заплачу. А я ничего такого и не думаю. Много-много лет ушло на то, что бы научиться носить на лице улыбку.
Ответственная я очень, если пообещала, обязательно сделаю. Пунктуальная, опаздывать просто не умею. Жизнь моя вся подчинена правилам, а если обстоятельства заставляют меня их нарушить, все! я не в своей тарелке. Мне тоже важно, как и Котьке знать зачем я что-то делаю. Если не понимаю, просто не стану выполнять. Например если врач назначил какую-то процедуру и я не понимаю ее смысла, я не стану делать, забуду. А если объяснят для чего, я все скрупулезно выполню. Вобщем сатурн рулит у меня. Хотя последние годы я сознательно пытаюсь жить по |
|
хамелеон |
Понтов нет, гордыня почти выкорчевана, амбиций нет, ужасно ленивая - пока не пнёшь, не полечу. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Люси |
Вудсон, мой 4-домный
Классически при таком положении бывает отсутствие одного из родителей либо проблемы с жильем. Т-т-т, ничего такого. Мама с детства очень прочно вложила в голову, что прилично, что нет, очень "рамочное" воспитание. Может, немного скованности в выражении чувств (это я про
А относителльно углового дома, то, если бы это был любой другой угловой, но не 4, то да, это было бы сильнее. А в этом углу |
|
Марусян |
А относителльно углового дома, то, если бы это был любой другой угловой, но не 4, то да, это было бы сильнее.
Если планета находится в угловом доме, то сила ее не меньше, чем в своем знаке или в экзальтации.
И не имеет значение: Да, природа дома противоречит природе планеты. Но угловое стояние придает ей силу и значимость. Планеты в угловых домах традиционно считаются имеющими особую силу - "усиленные Асцендентом".
Это - астрологические основы |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.