Тема 25612, сообщений: 100
Помогите разобраться... |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Векторное Кольцо: Крыса- Лошадь - Кабан - Дракон - Кот - Петух - Собака - Бык - Тигр - Коза - Змея - Обезьяна - Крыса. Любые два соседних знака в этом кольце образуют Векторную пару. Причем знак стоящий слева - это Векторный Хозяин, а стоящий справа Векторный Слуга. |
|
Yushechka |
|
|
fingal |
Only недоразумение
Все может быть,любой вариант не исключаю. На работу устроился,успел месяц отработать.В носу не ковырял. Скука? А мне что делать ? Друзей нет,знакомых нет,пойти некуда-,городишко-жуткая дыра.Она единственная поддержка..... С днем рождения не поздравила.Это наказание за то,что она не помнила мой д.р. Видите ли не сказал заранее. Это нормально? |
|
Lk - |
Loveee Люблю дождь.
|
|
fingal |
В общем Аист практически в точку попала.... Я долго размышлял об этом-очень похоже. Слава богу,что это сейчас случилось. |
|
vodoleyka |
fingal
Интересно читать "продолжение"...в ссылке ниже я в своем "прогнозе" очень мягко намекнула на "сложность" Ваших транзитов, т к точные события нам неведомы...но транзиты серьезные: и квадрат Нептунов - иллюзии, разочарования, обманы...вообще "улетные" ситуации... Поэтому не надо Вам разбираться, что ОНА за человек и почему ОНА за год так изменилась - это ВАС НЕПТУН "играет"...
И Плутон по Луне...сейчас уже можно сказать...но это очень "переживательный" транзит...
И Лилит я в том своем посте упоминала - очень некрасивые сиуации дает ("грязь" и проч)...что Вы и подтверждаете, упоминая о встречах Ж с другим практически у Вас на глазах, о ее переписке со многими М и "доведении этого до вашего сведения"...
Я уже сейчас не пересматривала Вашу карту и подробности...перечитайте ТУ тему...вспомните... Удачи Вам!
ttp://forum.oculuhs.ru/forum.php?m=sr&fs=fingal&fm=3&
П С Ссылка почему-то неактивна получилась, а тема Ваша наз "На 180 градусов" |
|
Only |
А мне что делать? как что? забить и забыть. не ваша эта женщина, очевидно. Друзей нет,знакомых нет,пойти некуда-,городишко-жуткая дыра.Она единственная поддержка..... это вы о Москве? или я что-то путаю? не ищите у нее поддержки! заводите новые знакомства. она вам никто. она же вас не усыновляла. взрослый мужчина - справитесь.
"ненужный кто-то за окном стоял и требовал любви..." - ой, это так раздражает - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fingal |
vodoleyka
Правы,правы... Вторая женщина в жизни,которая тронула сердце...и та же история.Видимо дело во мне... Просто невероятно тяжко на душе.В таких делах только время лекарь,а его мало... |
|
mia* |
|
|
fingal |
Only недоразумение\\\\\\\
Город в подмосковье.Уехал к другу в Москву. Вы читать умеете? Не ныл,не канючил,как вы пишете,под окном; как узнал,что друго есть-сразу и уехал. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.