Тема 25609, сообщений: 126
Вдовство-предопределение,или предупреждение? |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня карта не ректи,
упр.7-го
пока не вдова,но как то не очен картиночка то
ета карта расщитана,что АСц в 1градусе
надеыус не стану вдовои |
|
Логинова А |
Mirrey |
|
Логинова А |
Suwashita |
|
ankara |
anna_l!
У ее мужа такая карта, что можно в качестве примера в базу для практикующего астролога. |
|
л.шмидт |
у подруги-вдовы все женщины в родне были замужем и становились вдовами лишь в поздней старости.
ДСЦ
в 7 Доме
тау с центром в Плутоне в 7 Доме: |
|
Марусян |
Астролог в дирекциях и прогрессиях определил даже время (через 4-5 лет).
А если она с ним разведется, он останется он жив? |
|
ankara |
А если она с ним разведется, он останется он жив?
Задала она такой вопрос... Ответил, что у каждого человека своя жизненная программа, и это не зависит от того, женится ли он на Кате или на Маше. Факт в том, что он по любому притянет к себе женщину, которой необходимо пройти опыт вдовства. И еще сказал, что даже если вы и разведетесь, он все равно Ваш муж, т.к. 2-е детей. Не важно, со штампом или без |
|
Логинова А |
Mirrey
Упр. 7-го
|
|
Логинова А |
Мне тоже кажется, что развод не является спасением. Ведь это не решает кармической задачи, это просто бегство. Может ,наоборот, нужно не боясь смерти, жить так, как будто эти 4-года-это вся жизнь, и успеть дать за эти годы все, что можешь близкому человеку.Может именно этот опыт и должна пережить подруга анкары. |
|
ankara |
жить так, как будто эти 4-года-это вся жизнь, и успеть дать за эти годы все, что можешь близкому человеку.
Именно такой у нее настрой.
Мне гадалки говорили не один раз, что могу овдоветь. Но в карте вроде нет таких уж "отягчающих" показателей... Не айс, конечно, мой упр. 7-го |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025