И я подумала, счастлииивая!! Ребеночек же, к чему такие мысли Мы за Вас
jane lotos
14 июля 2010 (07:10)
вот чем закончилось приключение с молодым( ну очень молодым) человеком...ему я,понятно ,не скажу...если рожать, то будет только мой
эгоистка вы что моложе вашего сына
opiu11
14 июля 2010 (10:35)
SM
Поздравляю! И не думайте Вы о каких-то рыбах и лилит, тем более Вы понимаете как это может проиграться, поэтому и детку воспитывать будете уже в определенном ключе...
Душа человеческая Вас выбрала - это самое главное...не каждому дано иметь в этом мире абсолютно любящих людей на свете, а Вам небо дало сына, а теперь и еще одну детку...
РаИНЬ
14 июля 2010 (11:21)
завидую
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Иринка
14 июля 2010 (18:27)
Любви вам к ребеночку, и вместе с ним, взаимной
Вам дается еще одна возможность, приконуться к великому Таинству Жизни: дать новую Жизнь, передать свои качества души и самое лучшее ребенку, который вырастая, будет их развивать и приумножать.
Опушка лета, все живое стремиться "увеличить себя", жертвуя собою, давать развиваться следующим поколениям, дать им возможность выполнить свою задачу на Земле.
Отстранитесь чуть от беспокойств с мат. обеспечением, и вы ощутите, что вы сотворчествуете с Творцом, проводите Его Замыслы в жизнь, вы под Защитой
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Belka_M
15 июля 2010 (15:10)
Уважаемая SM!
Я тоже беременна, тоже сюрприз от Урана, тоже разведена, есть сын, я с папой моего второго ребеночка никогда жить не собиралась и вообще много раз пыталась расстаться, т.к. не люблю его. И вот на последок наших отношений, чуть ли не в последний раз - на тебе - беременность! Сказать что у меня был шок - не сказать ничего. Я думала, что вообще без специального лечения беременеть не могу, а залетов не было за всю жизнь, хотя никогда специально не предохранялась.
Еще плюс ко всему добавляется кредит на выкуп доли квартиры у бывшего мужа, который я взяла и рассчитывала относительно быстро вернуть. А тут такое!
Тоже хотела еще ребенка, как-то гипотетически, от некоего абстрактного не встреченного еще любимого.
И вот сегодня была у врача, все идет хорошо, я так радостна, чувствую себя хорошо, и думаю - вот ведь, все же выбрала меня еще одна душа, тоже будет славный человечек, как и мой сынок!
Крепитесь, шок пройдет, а радость останется! А все трудности - это сознание наше эгоистическое их преувеличивает, чтобы сбить истинное значение этого чудесного события. Все будет хорошо, вообщем.
Meli
15 июля 2010 (18:49)
SM , сердечно поздравляю! .
Не смотрите никуда. Вы не знаете,когда он родится. Родится тогда,когда на небе будет такая картина,которая необходима ему для оптимального развития души и прохождения пути. И для етого ему нужна именно Вы как мама. Не бывает плохих наталов. Бывает слабенький уровень их проработки.
А есче иногда ребенок приходит к обоим родителям...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.