Форум на ОКУЛУС

Тема 25608, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     14 июля 2010 (07:05)

И я подумала, счастлииивая!! Ребеночек же, к чему такие мысли Мы за Вас

jane lotos
     14 июля 2010 (07:10)

вот чем закончилось приключение с молодым( ну очень молодым) человеком...ему я,понятно ,не скажу...если рожать, то будет только мой

эгоистка вы что моложе вашего сына

opiu11
     14 июля 2010 (10:35)

SM

Поздравляю! И не думайте Вы о каких-то рыбах и лилит, тем более Вы понимаете как это может проиграться, поэтому и детку воспитывать будете уже в определенном ключе...

Душа человеческая Вас выбрала - это самое главное...не каждому дано иметь в этом мире абсолютно любящих людей на свете, а Вам небо дало сына, а теперь и еще одну детку...

РаИНЬ
     14 июля 2010 (11:21)

завидую

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Иринка
     14 июля 2010 (18:27)

Любви вам к ребеночку, и вместе с ним, взаимной

Вам дается еще одна возможность, приконуться к великому Таинству Жизни: дать новую Жизнь, передать свои качества души и самое лучшее ребенку, который вырастая, будет их развивать и приумножать.

Опушка лета, все живое стремиться "увеличить себя", жертвуя собою, давать развиваться следующим поколениям, дать им возможность выполнить свою задачу на Земле.

Отстранитесь чуть от беспокойств с мат. обеспечением, и вы ощутите, что вы сотворчествуете с Творцом, проводите Его Замыслы в жизнь, вы под Защитой

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Belka_M
     15 июля 2010 (15:10)

Уважаемая SM!

Я тоже беременна, тоже сюрприз от Урана, тоже разведена, есть сын, я с папой моего второго ребеночка никогда жить не собиралась и вообще много раз пыталась расстаться, т.к. не люблю его. И вот на последок наших отношений, чуть ли не в последний раз - на тебе - беременность! Сказать что у меня был шок - не сказать ничего. Я думала, что вообще без специального лечения беременеть не могу, а залетов не было за всю жизнь, хотя никогда специально не предохранялась.

Еще плюс ко всему добавляется кредит на выкуп доли квартиры у бывшего мужа, который я взяла и рассчитывала относительно быстро вернуть. А тут такое!

Тоже хотела еще ребенка, как-то гипотетически, от некоего абстрактного не встреченного еще любимого.

И вот сегодня была у врача, все идет хорошо, я так радостна, чувствую себя хорошо, и думаю - вот ведь, все же выбрала меня еще одна душа, тоже будет славный человечек, как и мой сынок!

Крепитесь, шок пройдет, а радость останется! А все трудности - это сознание наше эгоистическое их преувеличивает, чтобы сбить истинное значение этого чудесного события. Все будет хорошо, вообщем.

Meli
     15 июля 2010 (18:49)

SM , сердечно поздравляю! .

Не смотрите никуда. Вы не знаете,когда он родится. Родится тогда,когда на небе будет такая картина,которая необходима ему для оптимального развития души и прохождения пути. И для етого ему нужна именно Вы как мама. Не бывает плохих наталов. Бывает слабенький уровень их проработки.

А есче иногда ребенок приходит к обоим родителям...

SM
     15 июля 2010 (19:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо всем я добрзе слова....

будем роыхат....

15 июля 2010 (23:07)

Belka_M

(и посомтрите почту, я вам отправила кое-что, что оЧЕНЬ важно знать мамам во всех возрастах и с разным опытом.

https://briah.ru/
mia*
     16 июля 2010 (00:51)

SM,

счастья Вам

Светлана, отправьте мне тоже, пож

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере