Тема 25607, сообщений: 11
Хорар о мероприятии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Собираюсь в сб на одно мероприятие, которое обещает быть интересным. Задала вопрос "Что меня ожидает на данном мероприятии? Хорошо ли для меня оно пройдет? Смогу ли я себя проявить лучшим образом". 13.07.2010 Москва 23.33.
Поправьте, если что
Я- |
|
Emperor |
я бы смотрел 11 дом как светские клубы, сообщества... но Вам виднее, хорар ведь Ваш. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
netta а где у нас меркурий ретро? до ретро ему еще месяц ждать))
и сатурн не ретро...может вы не тот год смотрите? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
netta |
Larisss555, да, я как-то криво посмотрела.
Тогда заново. Я -
Или все-таки смотреть 11 дом? Управитель - |
|
Yushechka |
вот прикол, когда я постоила хорар на 9-10, то кверент тоже оказался мерком, а мероприятие 5 дом-(надеюсь это что то веселое?) сатурн. ни мерк ни луна не хотят туда идти похоже. эссенция мероприятия его качество- тоже похоже еще не очень, но скоро оно будет подготовлено ( 5 дом укреплен узлом) и обещает стать просто суперским! кстати, у квернета нет особых достоитв, ни у мерка ни у луны. но сатурн- то есть мероприятие вполне к нему благоволит ( сатурн в деве). еще мне кажется кверент что то скрывает что то там нам не договаривает |
|
netta |
Ничего не скрываю |
|
Yushechka |
))) вы в фикс знаке- какая есть такой и будете. вы не меняетесь. если сравнить вас и "их"- то у них достоинств ничуть не больше)))) юпитер тоже только в своем терме. акцидентально тоже практически одинаково-ну вы почти в 12, они в 8. идите и не робейте |
|
netta перестаньте разглядывать хорары)))
разлядывайте себя и лучше скажите себе - Я самая обаятельная и привлекательная!!! а еще лучше фильм такой посмотрите))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
netta |
Larisss555 ну если честно, я-человек с не самой плохой самооценкой. Любопытно стало вдруг просто. |
|
netta смотрю хорар)) вы и ваш имидж управляетесь Юпитером в вашем 1 доме - это хороший знак, но юпитер в знаке изгнания венеры - возможно не следует флиртовать с кем попало луна во льве в 6 доме и единственный сходящийся аспект - оппозиция к нептуну - поаккуратнее с алкоголем Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.