Тема 25588, сообщений: 21
Неужели ОН? |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Приведу вам свой пример. Один человек не так давно предсказал мне встречу с "тем самым", даже назвав имя и возраст и месяц встречи. Ничего не произошло). Правда, я сама себе заранее сказала, что не буду кидаться на всех мужчин с таким именем, если и даже встречу...а если не встречу, то и ничего страшного))).
Правда, каюсь, сама я злостная злоупотребляльщица хорарами и синастриями, но пытаюсь исправляться
Эх, кто б убрал из моего мозга часть, отвечающую за фантазёрство! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Julsi |
кто б убрал из моего мозга часть, отвечающую за фантазёрство!
Просто б дать этой части другое направление... Можно ж много об чем мечтать... |
|
Козерожка |
Да я вот думаю, надо опять попробовать рассказик или стихотворение сочинить)). Перевести "эту часть" в другую часть Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Miroslava |
В любом случае, видно что вы в скором времени столкнетесь со своей любовью. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Марина,я тоже пишу)на прозе ру есть.когда пишу прямо живу! МИРОСЛАВА а по чем увидели что скоро любовь нагрянет? |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
есть такая теория тонких планов перед встречей с важным человеком идет череда знакомств похожих чем то на него.это как предвестники.понаблюдайте как у вас? |
|
Miroslava |
kali-sta
|
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
Yushechka а почему вчера бы все было хорошо...ведь вчера полнолуние...вроде как все плохо? |
|
Miroslava |
safety |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
Сорри,новолуние... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.