Тема 25587, сообщений: 53
ОЛЕЧКА - ДЕЛЬФИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Оленька, поздравляю!!!
За красивую, умеющую любить Женщину!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Пардон за флуд
Наконец-то Ирбис мою любимую фоту на аватарку поставила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
nadush |
Delfin-Ольга! С Днём Рождения Вас!
Пусть всё о чём мечтается сбудется!
Любви, Счастья, Здоровья! Близкие пусть радуют!
|
|
Оля, с днем рождения!
Счастливого плавания www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Оля, поздравляю тебя с Днем твоего рождения!
За тебя!!! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Alenkin |
Ольга! Поздравляю от все души с твоим праздником! Будь такой же светлой, искренней, любящей!
Ты - потрясающая! Все благ тебе!! |
|
С Днем Рождения Олечка-красавица!!!))) - для именинницы исполняется эксклюзивное соло на вувузеле!
"... как на Оленькны именины... испекли мы каравай!.. " - пропустим кулинарные подробности и сразу переходим к припеву... "Каво любишь - выбирай!!!"
Вот... собственно за это и выпьем! |
|
|
Delfin ![]() |
Alcion
Clem
Jess-ка
nadush
Ирина Звягина
Vi-Draider!
аист
Давай уыпьем ! |
|
nadush |
Да, услышали!
|
|
Delfin ![]() |
Друзья мои! Я БЛАГОДАРЮ всех, кто был со мной в этот день. Я с удовольствием посмотрела все фото и послушала все мелодии - это придало неповторимую палитру цветов и звуков моему первому дню в соляре.
Я парила в высоких и голубых небесах... ощущала воздушность облаков...раскрывалась, как бутон розы... мои чувства низвергались водопадами...я вдыхала запах лугов и будто находилась в их разнотравье...некоторые слова из песен упали в душу,как зёрна...некоторые уже взошли, напомнив о дне "посева"
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
СПАСИБО ОКУЛУСУ! Здоровья вам и гармонии с собой и миром! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025