Тема 25582, сообщений: 101
Тест на затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
Meli |
lauraM.
Знаешь,мы всегда задумываемся о жизни,в каждый момент в подсознании,да и в сознании происходят какие-то вибрации.А тем более с |
|
alex lev gold |
да уж...
почитала до конца честно сказать такого от алекса не ожидала....
полный бред
я с нумерологией оч хорошо знакома Калиста,я лично не считаю ,что вы с нумерологией хорошо знакомы. А если даже и так,то учите Каббалистические знаки иероглефические названия,а также их соответствия числам и Планетам,тогда Бред будете называть не бредом,а БрЕндом. Так как любое созвездие на небе или планетарное соединение вы сможете прочесть буквами и давать магические расшифровки. Удачи вам в познании знаний ,хотя бы тех,которые известны мне. Век живи ,век учись.
И ...Небеса вам в помощь |
|
Meli |
Сашенька,не ругайтесь,лучше подбросьте нам с lauraM 12 пунктик... |
|
Аркадия |
alex lev gold, так интересно было читать Ваш тест |
|
Шау |
А у меня на затмение несчастье случилось - крысочка заболела и помирает..лапки отнялись, она в них запуталась и упала с тумбочки высокой, упала прямо на бочок, мало того, что лапки, так еще похоже, отбила себе бочок.. сейчас лежит и глазки пеленой затянуты.. я знакомого ветеринара позвала, он сказал - 2 года зверьку, они же долго не живут и лечить не стоит - бесполезно.. не могу, как мне плохо.. не смейтесь надо мной, она мне как родная.. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Спасибо золотой лев! я ездила вообще то в деревню в затмение..возила мать в магазин.ну и чувствовала себя не оч хорошо в воскресенье, назад ехала через 5 часов после затмения. добралась удачно..зато сегодня мигрень ...поэтому не знаю №10 ли это...
ну из того что было в вашем списке ничего не подходит под то что у меня происходило.. |
|
lauraM |
Meli
Куда уж еще умнее! |
|
Meli |
lauraM
И я так хотела,всегда. А потом стала изучать астрологию, посмотрела на мой 12 дом -и поняла- вся моя жизнь череда каких-то событий,бороться с которыми дело неблагодарное. И не смотря на сплошные
Пофлудим,пока Саша молчит с 12 пунктом... |
|
NCherry ![]() |
Шау
Сочуствую
НО - попробуйте дать своей крысочке просто отлежаться..... У меня тоже с моей нынешней Кисой в дестве была проблема - она очень здорово ударилась головой. Несколько дней просто лежала и попискивала - мы ей только водичку с чайной ложке давали, потом стала по-немногу есть, а потом ходить... И представляете - ходила по началу по кругу - т.е. сотрясение мозга было капитальное я думаю... И ничего - отлежалась !!! Сейчас ей уже лет 15 наверное ! Животные они же живучие !!!
Удачи !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Plutoniya |
Шау
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.