Тема 25582, сообщений: 101
Тест на затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
Кот55 |
Весь день насмарку. Вечером никак не могла успокоится, грусть, слезы, депрессия.... |
|
NCherry ![]() |
Котик 55
По-моему расстраиваться нужно не очень, т.к. жизнь она полосатая, и это может значить что после вашей серой полосы неминуемо придет белая, т.к. серая уже была !!!
Удачи
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Plutoniya |
Алекс
я провалилась в ямку в прямом смысле, и случайно села во впадину (было очень удобно
т.е. пункты 6 и 11 Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
я выбрала 10.
Ну чтож,начнем сначало с тех,которые выбрали пункт 10.
На вас Затмение не повлияет никак.Так как вы такие пофигисты,что в данном промежутке времени вам всё фиолетово.Вы как та щепка которая плывет и думает,куда вынесет туда и вынесет.Обычно такие щепки выносит на берег или на камень,где они уже никуда не плывут и только зря тратят свое время на жизнь,которая бежит и изменяется.Течет и проплывает мимо застрявшей щепки,которой хорошо так,как есть сейчас. --------------------- не соглашусь категорически. я родилась в затмение и все глобальные события в затмение происходят у меня |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
да уж... почитала до конца честно сказать такого от алекса не ожидала....
полный бред я с нумерологией оч хорошо знакома |
|
lauraM |
Выгнала мужа после 18 летней совместной жизни,с оболденно классным настроением,никакого сожаления,просто как камень с плеч! Сама поражена! |
|
Meli |
alex lev gold.
Может добавить и 12 пункт, ну для того у кого по 12 дому события,может тогда многие перейдут с 10 на 12? |
|
lauraM |
У меня по 12му и прошел,так что по 10 пункт совсем не тянет! !Такое ж событие...! А 15го ДР! |
|
Meli |
LauraM.
И у меня по 12-му ,правда день рожденья 16-го!!! И ни на какие из 11 пунктов не тянет!!! |
|
lauraM |
Meli alex lev gold -X+ пишет Для тех кто выбрал 1-3 пункт.Вас ожидает некая западня и ловушка
Возожно,но я даже не предполагала что с такой легкостью отпущу,причем сама инициатор! У меня и Вы творцы своего счастья.И то,что вы задумаете-скорей всего исполнится.
Правда ничего особенного и не задумывала,просто представляла свою новую жизнь! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.