Тема 25582, сообщений: 101
Тест на затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Если вы боитесь астрологического затмения,то вам прямая дорога К ...нет ,не к психологу,
а к нумерологу. Сегодня соединение на небе шепнуло мне слова,которые мне хочется поведовать вам. Итак делимся на несколько групп.Ответы напишу позже. Пока же предлагаю выбрать из предложенного ,что было ближе вам за этот пройденый день. 1.Я сегодня... Витал в облаках. 2....Парил от счастья 3...Дрожал от страха. 4...Выглядел знатно. 5...обнаружил дырку в бюджете,кормане и так далее 6.провалился в ямку,впадину 7.Сидел в своей "норе" и не высовывался. 8.Опростоволосился 9.совершил недочет . 10.Ничего не произошло из выше предложенного. 11.Несмотря, на что-то,сделал то-то. |
|
РаИНЬ |
ПУНКТ № 10
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена |
У меня сегодня подгорела курица, хотя я ее варить поставила |
|
Галя ![]() |
alex lev gold Но через пару часов высунусь!...в гости. |
|
ankara |
п.3, п.5, п.7 |
|
Юляна |
Пункт №7
|
|
kananga |
тоже пункт 10 и немножко 11(несмотря на лень все равно занялась уборкой),но не сильно куда ум туда и ци
|
|
Simba |
Alex lev gold - №. 10 - Тихий и ровный день. Немного привела в порядок квартиру. Эдакие рациональные изменения сделала. |
|
vika33 |
добрый день пока -10.Ничего не произошло из выше предложенного. но еще не вечер |
|
Woodson |
1, 2, 7 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.