Тема 25579, сообщений: 59
Как вам сегодняшний день ? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Солнечное Затмение попало в мой 8 Дом
точный
спокойный день, как обычно
А ещё муж позвонил - хорошо долетел до Москвы и далее Киева. |
|
Araukarya |
Всем привет! Планировала провести день дома, никуда не высовываться... но не усидела. Прокатилась на книжный рынок, купила парочку. Сходила на базар, потом в супермаркет. Зашла в магазин тканей поглазела (одну идею реализовать нужно). Хотела еще в доме кое-где порядок навести (из несрочного), вчера знатно поубиралась, хотела и сегодня продолжить, но что-то сил не хватило...
Затмение в 7-ом, на данный момент медленно но уверенно
Пока никак затмение не ощутила... Но сегодня воскресенье... Надеюсь, ничего негативного не произойдет... |
|
Kaytish |
у меня затмение вроде как попало в 6ой дом, день рождения выдался весьма необычный: я работаю за продавщицу у родителей в магазине, который расположен в больнице... |
|
marsik |
Читал Подводного. Долго думал, надоело, плюнул. Достал диск с честно стыренными из сети фильмами. Смотрел, опять долго думал. 1. "Алиса в стране чудес" - потрясающий гротеск, +стопятьсот Льюису Кэрроллу. Изумительно и талантливо подан внутренний мир человека и его путь, персонажи - образы желаний, стремлений, установок, ценностей и, наконец, трансформация. 2. "Утомленные солнцем - 2" - подача эмоций и плотность сюжетов взорвала мозг. |
|
NCherry ![]() |
Marsik
Как раз хотела что-нить посмотреть ... да не знала что ? Из "Алисы в стране чудес" "пользовалась только интересными фразами
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Meli |
opiu11 Извините,вчера уже не было времени заглянуть в инет, но на будусчее может будет кому полезно.
Намерение- ето когда -я намереваюсь двигаться в определенном направлении,которое я сама выбираю,что-то предпринять,что приближает меня к моей цели,в моем случае НАС,как пару. Для етого нужно иметь точное,до максимума представление,что бы я хотела иметь или что мне необходимо,как я считаю для дальнейшего прогресса,может быть восхождения.Намерения бывают разные. Т к затмение задевало мое |
|
Meli |
К стати слово "намерение" как обьяснение ментальной Эманации, что бы правильно обьяснить происходясчее взяла у Nadush .Спасибо ей!!! |
|
Araukarya |
Продолжу...
В момент проождения
А у него затмение затрагивало его натальную На сходящемся аспекте был с другом (11-й), а на расходящемся сделал сюрприз мне (по 7-му). Вот так получается проработалось у нас затмение...
А я переживала... |
|
Ardiente в ритме танца |
10 июля собрались большой компанией (в Новгороде)(родня).Чудесно провели время!!! 11 июля утро, день прошли спокойно, вечером вернулась в Питер. Поздним вечером приехал МЧ, весь на нервах, с желанием снять стресс алкоголем.И буквально за ПАРУ часов я узнала насколько лживы и обманчивы наши взаимоотношения (его потянуло на откровенность, ну и выдал на гора).Утром 12 июля он НИЧЕГО не помнил. Я ему ВСЕ пересказала. Думаю на этом наши отношения закончились... Затмение у меня и у МЧ в 7 доме. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.