Тема 25579, сообщений: 59
Как вам сегодняшний день ? |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Предлагаю жителям села "Окультуки" обсудить возможные произошедшие события после затмения у вас ( если не секрет конечно ) или со стороны, или может быть кто-то отсидел выходной дома ( без лишних контактов )
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
РаИНЬ |
Какой ужас, что эти окулусовские дети творят
Вот думаю, может вообще из дома не выходить
у меня с утра кошка заболела - обострение бронхита хронического......буду её лечить. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
сегодня обязательно плохое должно случаться? хорошего ничего не предвидеться? у меня день только начался, вечером расскажу как прошёл. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
РаИНЬ Какой ужас, что эти окулусовские дети творят В смысле ?
Вот думаю, может вообще из дома не выходить
Сегодня так и делаю
Mala сегодня обязательно плохое должно случаться? хорошего ничего не предвидеться?
Ну в начале плохое, или хотя бы минимум напряжённое неприятное, а то кисловатое затмение тогда получается
А потом пускай предвидется "хороший" десерт
вечером расскажу как прошёл
будет интересно Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Woodson |
По Москве получается в 23:40
я уже спать буду |
|
Maximych |
Можно посчитать количество затмений за последние 5 лет. И сравнить с количеством затмений в конце 30-х - начале 40-х гг 20 века. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Woodson По Москве получается в 23:40 У нас в 4-33 утра было
Maximych Можно посчитать количество затмений за последние 5 лет. И сравнить с количеством затмений в конце 30-х - начале 40-х гг 20 века. И это даст нам ? что ?
не охото просто считать Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Незнакомка |
День обычный, выспалась правда, что редко бывает в последние дни, сходила по магазинам, порадовалась солнечному дню ибо завтра обещают дожди, думаю съездить на озеро или заняться готовкой плова ну нечего сверхординарного не жду сегодня. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У нас будет через 10 часов
Мне затмения на асц
Неделя препаршивая была, напряженная, все норовили наехать, но я на провокации не поддавалась
а со вчерась "напряженка" неожиданно спала
Седня дождь идет весь день, красотища
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
kananga |
затмение попадает в 10 дом,позвонила колега,спросила про работу (как сделать лучше в ее ситуации)- пообщались на эту тему.
ну,еще уборка в секторе квартиры по фен шую совпадающем с сектором карьеры-разгребла завалы наконец-то
вроде все пока куда ум туда и ци
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.