Тема 25575, сообщений: 37
Хорар. Про работу |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Селянка Ох, после 2 лет безработицы выбирать не приходится.
Лишь бы коллектив был не вредный, хотя вся может быть. |
|
m-ag ![]() |
Мирослава!
Т.к. я слежу за творчеством Алегры, то несмотря на свое состояние Таня-Алегра, обоснуй, отрок, почему 2.5 е.времени? Я могу чего-то и не увидеть. Да,Ашик, я со слов Мирославы и Алегры смотрю. На даче нет пограмки |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Miroslava |
m-ag
спасибо за ответ, жаль что не выходит что да
Очень жаль.
Если бы я туда устроилась, то это было бы как бы кармическое возвращение. Я бы исправила все те ошибки, которые допустила на предыдущей работе и которые не дают мне покоя и дальнейшей рабочей судьбы.
Ну что же поделаешь, от судьбы не уйдешь. Если нет, то нет. |
|
m-ag ![]() |
Мирослава,я завтра буду в нормальных условиях и посмотрю карту. Так, что я вижу: Плутон-(10)в квадрате к Сатурну. Луна(7) в оппозиции к Плутону на АС и в квадрате к Юпитеру(11). Да еще и Оппозиция Сатурн-Уран с тау на АС. Видите, сколько напряженных аспектов. Алегра, только не увиливать... |
|
Miroslava |
m-ag
|
|
Miroslava |
Почему многие из простых людей не получают от жизни и крупицы того, чего им очень хочется?
Что я много прошу от жизни?
Всего лишь место работы, где я могла бы честно, своим трудом зарабатывать себе на жизнь! Причем, я не год и не два работала в похожих местах и у меня все есть для того чтобы правильно и хорошо делать эту работу!
Почему же я все слышу нет, и нет!
Неужели в 38 лет человеку нужно умереть, чтобы осводобить дорогу молодым?
Скажите мне, где это написано, что человека списывают уже в 38!!? |
|
Miroslava |
конечно же все это эмоции.... проверим, чем все это дело обернется. |
|
Рамзес 11 |
лп |
|
Alegria |
Галечка! милая привет!
а что такое случилось?! простыла что ли?!
По хорару Мирославы ща попробую обосновать мнение, я не увиливаю - у меня комп так и не наладили и инет есть только когда сестра дома появляется с ноутом, по той же причине строю в Sotis OnLine.
АСЦ 6 Смотрела работу по 10 дому.
К10 23 м/у У1 и У10 сходящийся трин ч-з 2,5 градуса. Мотивированно доказать что 2,5 гр. - это недели, честно скажу не могу но У1 в угловом; У10 - в последующем, оба управителя в знаках стихии огня - я предположила что итог возможен ч-з 2,5 недели.
СУ1
У6 - Согласна, что оплата и условия труда не очень хороши - 2-й дом от 10 - У11 - все та же Венера в Деве.
Мирослав! Тяжелый период. Который надо пережить. Выстоять. И надежда не должна оставлять тебя.
Удача и успех нужны всем. И каждому важно место под Солнцем. Держи |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.