Тема 25566, сообщений: 41
Так что же нужно Луне в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
почему ничего никогда не было?
Света, ты меня не читаешь что ли? Мужское Солнце аспектированное септенером Ж, женская Луна, аспектированная септенером М, вот как бы костяк взаимоотношений, на который навешиваются другие финтифлюшки. Мужская Луна может принести больше проблем, чем чего-то хорошего, так как если она жирно аспектирована в синастрии, то М там будет в роли слабого, зависимого человека, что-то вроде хомяка или кролика. В лучшем случае он будет как мамка для своей Ж, будет утирать ей слезы, успокаивать.
Наши планеты показывают те роли, которые будут в нас самих включаться. Если мужская Луна включается, то М и отождествится с Луной, либо будет мамкой-кормилицей, либо капризным ребенком, в зависимости от того, чего у него там за программы внутри стоят. Не факт, что ему самому такое понравится.
Солнцем не поймешь желаний и чувств другого человека, нужна Венера и Луна,
Проблема тут в том, что ЛЮБОЕ проявление мужской Луны будет восприниматься женщиной как что-то дополнительное, может и желательное, но не обязательное. Каким бы чувствующим и понимающим М ни был, этого все равно будет недостаточно. Если мужская Луна включается, а мужское Солнце не включается, то и сам мужчина будет восприниматься женщиной как что-то вторичное, слабое, бессильное.
Ну и вообще, мы цепляем друг друга теми планетами, которые хорошо проявлены. Если М не цепляет никого своим Солнцем, то, значит, он и живет как хомяк. Если у него Луна выражена, то это будет толстый хомяк, лоснящийся, хомяк с деньгами, но тем не менее все равно хомяк. Не орёл https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
jane lotos ![]() |
Светуля Очень важно у мужчин аспектация Луны Марсом...тогда преобладает инстинктивно-натуралистическая его природа...что особенно важно для чувственной Луны В Тельце
как у моего мужа
|
|
Лайт Light |
Борис |
|
enya ![]() |
Аллочка
Вот Боря
Я так,извиняюсь,нашу с тобой синастрию посмотрела-почти упала со стула
Даже точные завязки твоей
Вот как раз твоя
Я очень люблю тебя читать-это приятно и познавательно на уровне чувств и каких то эмоций.Практическую сторону начинаю всегда проверять на своих знакомых и как то не всегда теория находит подтверждение
Аллочка
Вот у бывшего
Важна
Женечка
Самый большой прикол-написали мне почти все обладатели |
|
а мужской марс!!!
Ну, да, конечно, Марс важен, куда ж без него. Мужской Марс это- энергетика. Да и женский тоже. Слишком большие завязки на Марсе, однако, могут намекать на некоторую долю подвампиривания, особенно если он в синастрии с Лилит, например. Если Марс сильный, то ему будет наплевать, а если послабее, так сразу заметит упадок сил. Обладатель Лилит, наоборот, порозовеет
enya
его
КАК это не аспектировано??? Насколько я могу судить, твой Юпитер делает жирный такой трин к Солнцу мужа. Ну и этого вполне достаточно!
Самое смешное-обычно девицы сами на него цепляются и навязываются на отношения
Цепляются они СВОИМИ Луной и Венерой.
из них только одна имела четкий аспект к его
А вот это - индикатор того, что Солнце у него- ТАК СЕБЕ! Если Солнце у человека хреново проявлено, то окружающим людям от такого человека будет просто напросто скучно в итоге. Нет игры, нет развития. Одно и то же, одно и то же. Солнце это не только "высокие отношения", это вообще игра, без которой всё будет скучно и убого.
Ни в коем случае нельзя формалистично подходить к синастрии!!! Если, допустим, у меня Венера или Марс жирно аспектируют планеты какой-нибудь бабуськи 80-летней слепой и глухой? Значит ли это, что я страстно возжелаю близости с ней, уединиться при свечах захочу? Ну ведь глупость же! Если планеты у человека плохо проработаны, слабы, то и все синастрии, на них построенные, будут висеть на соплях. Вот и тут надо смотреть по факту, что есть, каково КОНКРЕТНОЕ НАПОЛНЕНИЕ той или иной планеты. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Светочка! Дублирую с домами:
У меня с мужем секстиль лун. Его луна управитель 11
С МЧ до замужества. Мои луна и белая луна В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
хамелеон |
Борис Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
То есть как бы всё отлично, доктор, но я ничего не чувствую.))
Нет, не будет такого . Луна это как поле, собственный мир. Аспекты к мужской Луне очень часто приводят к тому, что М банально устает, т.к. женщина заполняет ему весь его мир, выносит ему мозг упреками, придирками, переменами настроения. Если аспектов нет, то М гораздо терпимее, он смотрит на все взбрыки своей половины сквозь пальцы, не заморачивается, мол, чего не бывает. Не ведется на провокации и всё идет тихо-спокойно дальше.
У мужчин Луна, если это касается синастрической аспектации, очень часто лежит ВНЕ семьи, как это ни странно: работа, друзья, увлечения и так далее. Ему Луну жирно аспектируют те друзья, с которыми он на рыбалку будет ездить, вместе чинить машину или играть в футбол Мужчина скорее ощутит себя в вакууме, если его Солнце будет без ответа. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Борис интересно насчет Луны у М.
а если так-
(между |
|
Шау |
Борь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.