Тема 25565, сообщений: 31
Полное Солнечное Затмение: это победа или поражение? |
| Автор | Сообщение |
|
Erika |
Добрый Вечер Как все знают 11 июля 2010 в 22:33(время по Украине)будет Полное Солнечное Затмение. Меня заинтересовало то что в этот день и в это время финал чемпионата Фифа. Затмение будет в знаке Рака, а один из участников этого финала, - Голландия и она тоже под знаком рака (как я нашла в интернете). Управитель Рака в обители, - мне кажеться что это победа Голландии. А как Вы считаете, уважаемые форумчане? |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Осьминог сказал (подводный житель, читай РАК), что Нидерланды (читай Голландия) - ПОБЕДЯТ.
Коллективное бессознательное - читай Интернет - РУЛИТ! Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Erika
Olla Этот матч он еще не предсказывал. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Марусян |
Осьминог Пауль будет прогноз в субботу давать. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
я на другом форуме хорар делала у меня Голландия получилась, с маленьким счетом, скорее всего 1:0 посмотрим)))
болельщик я так себе, точнее никак себе Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
mia* |
Да, Ван Перси мой любимчик (я за Арсенал ваще)!
Хочу чтоб Голландия выйграла
А мы по соотв. транзитам поставили небольшую ставку на матч Англия-Германия:
значит ничья в 1 тайме, победа Германии во втором.
И что вы думаете?!!! - было в 1 тайме 2:1, Германия вела и Англия забила гол, который не засчитали - судья не увидел что мяч перешел полосу ворот Ну писец, а главное, коеффициент был хороший, да и Германия порвала Англию в итоге...
вот такая грустная история, а
Язавидеоповторы!!! |
|
Это случилось:
Итак осьминог выбрал Испанию чемпионом, Голландия, соответственно на втором месте и Германия - на третьем. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
mia* |
ребята хотят бабла срубить по-крупному перед принудительным введением видеоповторов как говорится имхо шепотом: все куплено з.ы. все равно я за голландию, хотя испания кажется сильнее |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
будем посмотреть)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
mia* |
Larisss555 точно
лучше пусть хороший футбол покажут |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.