Тема 25560, сообщений: 12
Транзит марса по 1 дому |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Товарищи, в чем может выражаться действие этого транзита? Могут ли быть травмы, шрамы, в частности на лице?
Поделитесь наблюдениями, что у кого было в этот период.
А если марс упр. 8 дома в нате, и еще делает квадрат к сатурну или урану? Травмы от падений? |
|
malina21 |
Woodson |
|
Woodson |
malina21
А головой не бились? |
|
filellin |
когда у меня
в плане здоровья - мышцы спины перетянул в прошлый раз довольно ощутимо. |
|
malina21 |
Woodson |
|
Милла Полетели!!!! |
Как-то в момент прохождения марса по асценденту у меня была ацццкая головная боль , а таблэтки было пить низя - кормила дочку грудью. Терпела как могла))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Купидошка ФЕЯ |
млин, а у меня
марс кстати тоже упр. 8-го
короче держите меня семеро
головой не билась, не падала, ниче не травмировала тттттт могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Vertinskaya |
не совсем по теме. но у меня сейчас транзит Марса по 8 дому (управляет Марс в натале 10-ым). Вот уж точно травмы то и дело случаются.
Если сажусь на велик - обязательно навернусь, причем обязательно кровь, синяки и ссадины |
|
Maximych |
Однажды транзитный Марс уже готовился переползать из 1 дома во второй и образовал сходящееся соединение с моим Ураном в начале 2 дома, где в менее, чем в полградусе за моим Ураном находился транзитный Юпитер. И тут меня сбила машина и я загремел в больничку с сотрясением (группа Д, слабенькое). При этом в 4 доме, где у меня стоит натальный Юпитер, болтались Уран и Нептун http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
jane lotos ![]() |
Woodson.транзит Марса по первому .. от Марса не отделаетесь..лучше принять его на физическо-бытовом уровне...
Головой не билась побывала в дорожном чп...пробила два колеса появился реальный мч-ухажер... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.