Тема 25557, сообщений: 22
Узлы планет. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон
Они же карйне медленные, поэтому и интереса к ним было мало, вероятно.
Это Луна шустрячка - летает вокруг Земли
Смотрела эти Узлы в картах всех близких, ничгео пока это просматривание не всколыхнуло.
НО!! Само по себе "звучание" этой темы в голове ОЧЕНЬ интересно. https://briah.ru/ |
|
|
хамелеон |
Lёwka
Про скорость вращения, Вы наверное правы.
Просто я, как человек, слегка сдвинутый в астрологии именно на кармическом разрезе, чрезвычайно заинтересовалась, что есть еще и другие Узлы (оказывается
Мне кажется тут еще надо понять, как правильно их смотреть. В общем понятно, что надо изучать и изучать, думать и думать, накапливать опыт. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Мне кажется, что тут важно, как с фиктивками:
смотрим точные аспекты ( |
|
Марусян
Ты посмотри их в наталах человек 10 - но РАЗНОГО возраста, сразу поймёшь, что к чему )) https://briah.ru/ |
|
|
хамелеон |
Выяснилась такая штука, что Зет 5.12 не строит дирекции Узлов планет. То есть все-таки нужно будет думать и дорисовывать вручную. Наложение дирекционных планет и куспидов на натальные Узлы - видно. Еще там неудобно, что аспектацию к Узлам планет никак не настроить в программе. Опять таки нужно самому потрудиться. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Optimistka |
|
|
хамелеон |
Optimistka
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
k_t |
хамелеон, а градусы точные этих точек видны у вас? |
|
хамелеон |
Т
В лайт версии Зет 8, которая не строит дирекций - видны. А в Зет 5.12, которая строит дирекции - не видны.)))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
k_t |
у меня 7лайт. нет. примерно разве что тогда наведением на.
Собственно вопрос первый - если Лунные Узлы это как бы кармически наш накопленный опыт и опыт, который нужно приобрести, то что такое Узлы планет? Логично заключить, что тот же самый опыт, но по принципам других планет, да? А почему мы тогда не уделяем им внимания? И как собственно правильно уделять?
Луны - наш, планет - планетно-эгрегорный, архетипный? а у меня ВУУрана на Венере. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.