Тема 25552, сообщений: 102
Гороскоп, как морское плавание |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Миллуша
Ну, ты порадовала меня!!! Я так веселилась!!!
Особенно про поющих ГЕТЕР!!! Это сирены имелись в виду!
Второе, над чем рыдала, что там капитан постоянно теряется...
(Кстати, у меня нет аспекта
Но вообще - блеск! Как интересно! Все-таки взгляд на себя со стороны да еще в виде истории - это просто супер!!!
Я тебя обожаю!!! |
|
Марусян |
Ой, Миллуш
Писала на одном дыхании, поди?!
Милла
Напиши и про меня тоже, сказочница!
Юляш |
|
Julsi |
Джиичка
Ты - испанский галлеон.
Огромный красивый парусник (парус и бисекстиль) разрезает море на пути из Южной Америки. Борт сделан из железного дерева ( Еще бы, на пути корабль подстерегают английские пираты, для которых завладеть роскошным испанцем - богоугодное дело, поддерживаемое самой Королевой.
Капитан корабля - гордый, властный человека (
Путешествия для капитана - это возможность поразвлечься (
В трюмах корабля полно товаров. Корабль плывет со славной добычей.
Стройными рядами стоят ящики с предметами роскоши (
Замаскированное, от команды и случайных глаз, в мешках и ящиках (
Поэтому капитан не доверяет никому на судне. Ни команде (
Надо сказать, что недоверие к команде вполне обосновано! Они лицемерны и не очень-то честны (
А вот страхи потерять золото у капитана, по большому счету, беспочвенны. Ничего не случится с имуществом капитана, благополучно он доплывет до Испании! (Селена в конце 2-го дома в
Корабль достигнет родных берегов, не поцарапав обшивки. (
Есть и еще одна тайна у капитана!!!
Как видно, галлеон просто пронизан тайнами и секретами.
Это любовь капитана, красивая индианка (
Поэтому по прибытию в Испанию она будет жить в его доме, будет там полновластной хозяйкой ( Возможно, ей не удастся стать его официальной женой... Ну что ж, судьба красавицы индианки будет полна перипетий.
Сейчас же он ее скрывает (
|
|
Julsi |
Марусь
А вот у тебя получается не плаванье!!! Что-то другое! Смотри, в воде только одна планета, да и то - высшая. И нет планет в водных домах... Думаю... |
|
Марусян |
Юля
А что, если воды нет, то на корабль не пущают? |
|
Julsi |
Ага, я тоже думаю, что танк...
Думала, либо крейсер... либо танкер - |
|
Марусян |
угу, танкер -никак.
Тут надо чет современное( |
|
Джия |
Julsi
Обалдеть, мне очень, очень понравилось, спасибо тебе за труд, ты умничка Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Джийчик
Но хоть похоже, ты мне скажи? И если похоже, то в чем именно?
Марусь
Ага! И еще у тебя есть прям готовые "три танкиста - дри веселых друга".
Не волнуйся, я сегодня напишу про тебя.
И про Ладу тоже... еще одна огненная дама... Ладно хоть пара планет есть в воде... |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
Тебе понравилось? Ура! Я натянула аспект меркурия с нептуном , канешна))))) Но ты зря от него отказываешься , в натале орб может и великоват , а в реале ИМХО канешна , но что-то такое есть .....у сказочников и поэтов - самое то)))))))) Ага , гетер с сиренами попутала . По мне дак всё едино))))))Юпитер , видишь , во льве хотела что-то сексуальное , поторопилась канешна))))))
А капитан ага , получился какой-то заблудившийся))))) Я потом почитала , пожалела его)))) Ну думаю, раз в стрельце , надо было ему млин в последний момент клад найти несметный. Стрельцы они ж такие , пойдёт искать сокровища , сокровищ не найдёт , но по дороге откроют месторождение урана , это ещё Л.Гудмен писала)))) Как-то бы сделать поправку , но сейчас уже поздно. Жаль , что марс-то не в королевском градусе , точна же))))) Ну всё равно прынц. В лучах солнца же))))))
Девчонки ,это всё трин транзитного нептуна к моему солнышку))))))
Марусян Беру в работу))))) Дак подожди , Юля напишет корабль))))))Я тебе сценарий любовной драмы напишу))))))
Знаем мы про твои транзиты. Ну дак ты танк или не танк?
Броня крепка)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.