Тема 25551, сообщений: 24
Ваш любимый вид спорта? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Спорт - это Марс и 5-й дом ( если не профессионально, а именно для радости). Какой спорт предпочитаете? Чем занимаетесь? Что пробовали в жизни и на чем остановились?
Марс, знак, дом, аспекты и 5-й дом в комплексе. Жду Ваших рассказов! |
|
Джия |
Марс во втором доме в
Пятый дом
Танец живота с 12 лет
А если смотреть по телевизору, то люблю фигурное катание, синхронное плаванье, художественную гимнастику, бокс и биатлон Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
5-й дом
не люблю я спорт, хоть тресни, хотя зарядкой иногда не гнушаюсь спортом меня можно заставить заниматься (в детстве ходила на танцы и аэробику спортивную, даже выступали в местных ДК) исключительно из под палки и при слове НАДО, если цели нет и мотивации, то адьёс, занимайтесь спортом сами хотя пыталась худеть и в бассейн ходила если и буду заниматься спортом по нужде, то аэробика, йога, бассейн, никаких силовых напрягов и штанг и гантелей и т.д.
кстати в этом году попробовала коньки, первый раз в жизни......понравилось могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Julsi |
Не-не-не, никаких смотреть по телевизору!!!
Самим делать.
Джиичка
Купидошка |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Занималась карате кёкусинкай и футболом. С детства нравиtся кататься на лыжах и коньках (в т. ч. и на роликах). Хочу oсвоить горные лыжи и стрельбу из какого-нибудь огнестрельного оружия. В 5 доме Рыбы и Овен.
Терпеть не могу всякий шейпинг, танцы живота и тому подобное. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Cavalera |
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
л.шмидт |
упр 5
из аспектов лишь
в 5
в 5 Что пробовали в жизни и на чем остановились? занималась художественной гимнастикой в начальных классах, нравилось ещё кататься на коньках выступала за школу в метании гранаты, стрельбе и волейболе болельщиком быть не люблю, даже олимпиаду смотрела лишь раз, и то в больнице от нечего делать. не люблю и командные виды спорта Каждую зиму выезжаем с мужем, иногда ещё и сыном, в Альпы на горные лыжи.
год занимаюсь пилатесом дома. Куплен DVD с Барабарой Беккер.Очень нравится, да ещё и на чужом языке говорят с тренершей Пробовала когда-то аэробику и тренажёры в спортзале - неа, не моё... |
|
Loveee |
5 дом в
Люблю тренажеры, фитнес и йогу. |
|
Antonia |
5й дом пуст К5
Занималась и фигурным катанием и серьёзно ,с разрядом ,лыжами.Пару лет аэробикой и степ-аэробикой.
Но предпочитаю сейчас то, где не надо потеть и носить с собой много вещей - плавание |
|
Кот55 |
5 - в Занималась в детстве синхронным плаваньем и художественной гимнастикой. А сейчас вообще ничем не занимаюсь. Просто люблю поплавать в море, но удается это не так часто, как хотелось бы. Периодически занимаюсь фитнесом и танцем живота. Но последнее время ничем не занимаюсь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.