Тема 25549, сообщений: 26
Самолет без бензина |
| Автор | Сообщение |
|
Пишут, что вес аккумуляторов 500 кг.
А не пишут какова грузоподъемность этого самолета и его скорость? Он скорее всего похож на планер и не зря его запустили в воздух в Швейцарии - ведь это же Альпы. Толкнул его с горы - он и летает. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Наверное, он дболее для солнечныx краев предназначен.
пусть к нам летит)) у нас 33 гр и опускаться не собирается как там ваш вентилятор? нашли? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) электромобили толком до ума не довели.
Так с машинами все ясно. Магнаты бензинные не разрешают. Я слышала байку, что они задабривают и запугивают того, кто изобрел какую-то машину, двигающуюся на воде. Ну, не знаю, правда ли это или сказка, но очень может быть. Ведь цены определяются ценой нефти Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, вентилятора пока не нашли. Xорошо, что напомнили, позвоню мужу нащет прожектора Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Будут ли они в скором будущем замещать бензинные полеты? Будут, будут. Пpидётся: все углеводоpоды скоpо кончатся Европа будет Свободной!!!
|
|
Я-селена |
Ашик
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ашик
Об этом уже открыто говорят. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Woodson |
Будут ли они в скором будущем замещать бензинные полеты?
Эта хрень саму-себя то еле в воздух поднимает и то при хорошей погоде.
Двигатель внутреннего сгорания и лампочку накаливания пока ничто заменить не может |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса Слава Україні !
|
|
Woodson |
вентилятор нашелся
ash
а я кондиционер на работе сломал сегодня |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025