Тема 25548, сообщений: 14
Натальное Солнце в 4-м градусе Козерога в 4-м доме: какую тактику избрать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Тебе тоже удачи!
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
спутница |
Julsi
конец июля и август - это транзит Солнца по знаку Лев Это я как солнечный Козерог пишу
графики Зараева безупречны и проверены временем и жизнью Берите тайм-аут на это время Но если хочется проверить астрологию или заплатить кармические долги, то вперед! Значит так надо для жизненного опыта вашей души
|
|
Julsi |
спутница
Спасибо! Хотя у Зараева ничего страшного не написано... А после 27 числа у Козерогов начинается достаточно нестабильный и сложный период, когда им будет сложно реализовать свои идеи в карьере, недостатка в которых у них не будет. Кроме того, в это время могут возникать проблемы с начальством, влиятельными людьми, а также в семье, что может усугубить внутренний конфликт Козерогов. Но при этом они будут весьма изобретательны, внимательны, наблюдательны, поэтому при желании и самоконтроле смогут легко выходить из сложных положений и не допускать развития конфликтных ситуаций. На это время желательно запланировать отпуск, чтобы отойти от дел, сложных профессиональных вопросов и проблем, а также восстановить душевное равновесие, тем более, что снижение жизненного потенциала может обусловить эмоциональную нестабильность.
Вот это, конечно, смущает... |
|
Вик |
Julsi
Немного не по теме
Твоё солнце стоит ровно на моём асц. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.