Тема 25546, сообщений: 23
Поступит ли сын в СУНЦ (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
foi
Larisss555 Спасибо за участие, я обязательно дам обратную связь. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да
Впрочем, еще проверим, правда ли, что при Сатурне в 1 доме, астролог ответа не знает Слава Україні !
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Nadi, а чем Вам Луна не нравится? в 9 доме, в экзальтации, имеет 3 сход. аспекта, 2 из которых гармоничные. очень даже хорошая Луна. а куда сын поступает вообще? ВУЗ?
и кстати, сын (Сатурн) не в 10 своем, а в 9-м особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Спокойствие |
ash
Бальзам на душу
An-ita
СУНЦ при МГУ. Специализированное учебное заведение при МГУ для одаренных детей ( Строго говоря это не ВУЗ, но программа там вполне ВУЗовская, если поступит, то будет там заканчивать 10 и 11 класс. Первый тур он прошел, сейчас с 28.06 по 11.07 летняя школа. Они там учатся и сдают окончательные экзамены, по их итогам и будет зачисление.
Да, уже увидела, что в 9, это все мандраж |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
ash Сатурн в 1 доме проблематичен для задающего вопрос, как правило усталость, ограничения а для отвечающего проблематичен Сатурн в 7 доме))
Nadi Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
Нади, подождите, я подумала, логичней тогда смотреть его 3 дом - это же не ВУЗ?
Одну минутку Слава Україні !
|
|
A |
А вот, если смотреть Впрочем, я теперь и не знаю, каков ответ.
Вобщем, я воздерживаюсь от трактовки. Посмотрим результат.
Удачи Слава Україні !
|
|
A |
Лариссс Слава Україні !
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Надя, мне очень не хочется говорить Вам "нет", но указаний на "да" не хватает. поступление сына очень и очень проблематично. но не он сам виноват. что-то с этой школой нечисто. хорар показывает материальные потери, неприятности/неприятные известия, дезинформацию и обман сына со стороны этого заведения. возможно, там места уже банально куплены... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Спокойствие |
An-ita
Как будет, так и будет Материальные потери могут быть только в виде стоимости проездных билетов, обучение в летней школе полностью бесплатно.
У него сегодня ДР, так хотелось, что бы в этот день сын был рядом Мои выводы:
Самой смотреть этот хорар не стоит ( Если и поступит. то все будет на уровне чуда.
Всем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.