Тема 25541, сообщений: 49
Путь Воина и Любовь |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Теринка,Ашик Надюш,привет
ННННАААложницы вот смотрю танец живота отвлекаюсь от Кастанеды
Читать его действительно невозможно. я читаю по диагонали..вылавливаю то что понимаю
|
|
Эвридика Штурвалова |
представте когда реал совпадает с астралом виртуалом эфиром и он-лайн бомба
Представляю
Главное, не перепутать, что есть что |
|
jane lotos ![]() |
Эвридика,спасибо.. тансегрити-концетрация и пробуждение енергии,это так оно называется, слышала.но не делала я умею только концентрировать енергию в обл живота,ношу пояс..ощущаю его во сне Уже смотрю,очень интерестно...про лопатки |
|
jane lotos ![]() |
от слова танцы |
|
jane lotos ![]() |
ЛЮЮДДИ!!! не поверите..меня араб пригласил на свидание..только что в контакте
Что делать
|
|
Эвридика Штурвалова |
jane lotos
Араб прореагировал очень адекватно - вы же себя ему предложили на языке символов.
Как что делать - нести любовь в мир зы. если муж не против. |
|
jane lotos ![]() |
вы же себя ему предложили Эвридика почему предложила..сказала что изучала восточные танцы... с мужем мы друзья.. Раафат написал что в активных поисках жены..год рождения не указан только дата 19 сентября...он доцент по хирургии но заканчивал у нас еще стоматфакультет... |
|
Эвридика Штурвалова |
jane lotos
так ведь надо знать их восприятие Женщины танцуют только для мужского наслаждения,по их мнению, даже намек на танец живота воспринимается, как предложение себя и отнюдь не в жены.
Они всегда в активных поисках жены Тем девушкам, которым удалось выйти замуж за арабов, преимущественно счастливы, если согласны и могут подстраиваться под совершенно чужое. Некоторые с трудом вырвались.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское |
|
jane lotos ![]() |
Эвридика,ты мудрая как совунья я соглашусь,мне интерестно.. почему по разному бывает..моя подруга вышла замуж студенткой за араба...первая жена. у нее свой дом прислуга, родила первого ребенка мальчика...Свой бизнес. автопарк,занимается благотворительностю...
Если често я замуж не хочу,а танцевать научиться и узнать их культуру хочу |
|
jane lotos ![]() |
У тебя больше нет времени, чтобы его просто так тратить, - сказала она. - Оченьчасто в нашей глупости мы упускаем множество вещей. Маги знают это лучше, чем кто либо другой. Но они также знают, что нет второго шанса. Тебе нужно научиться контролю и дисциплине, потому что у тебя больше нет возможности делать ошибки. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.