Тема 25532, сообщений: 23
Хорар. Опять про любовь морковь) |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Всем доброго времени суток!
4 года общаюсь с молодым человеком, всегда хорошо ладили, но без намека на отношения, а тут как-то..другими глазами чтоли взглянула на него) думаю, хм..а куда я раньше то смотрела? И вот у меня возник вопрос-будут ли у нас отношения? москва. 12-11.
Асц в
Значит мои управители-
Смотрим 7 дом. Он в
Смотрим аспекты-между Юпиии))) но больше между нашими управителями нет аспектов( ну мой вердикт что-то да будет)
правда смущает немного |
|
Bobo-1988 |
щас прочитала, что планеты в домах тоже считаются вторичными соуправителями, так что короче все бы хорошо, да сатурн зараза((((
спасибо заранее всем откликнувшимся) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...бобошка,тебе заняться што ль нечем??? щас всех близлежащих парней на роль мужа будешь тута тестировать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Bobo-1988 |
щас всех близлежащих парней на роль мужа будешь тута тестировать - какой еще муж-то?! что Вы мне тут приписываете?
вопрос был будут ли отношения, а не выйду ли я за него замуж! дело не в маниакальности, а в желании научиться правильно хорары трактовать.. Так что просьба не флудить в моей теме, не хотите помочь-так зачем писать?
|
|
beta . |
...дак учись на разных хорарах,а ты все об одном,милая бобо
Об отношениях? во всех хорарах повторяешь- зачем я буду тратить время на парня,если он на мне не думает жениться!
Ну давай,учись! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Bobo-1988 |
О джяяя) даже слова мои припомнили с прошлой темы)
дак учись на разных хорарах,а ты все об одном,милая бобо - так мне эта тема более интересна!!!! зачем мне строить на работу хорар,или еще на что-то, что и интереса у меня не вызывает. зачем распыляться на другие темы, когда можно достичь определенного уровня знаний в одной, так сказать, области?
beta лично Вам какая вообще разница на что и про что я строю хорары? |
|
beta . |
...не сердись,пож-та!!!
Ну не стоит подбирать кандидата ,не вакансия ж у тебя свободна,а сердце! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Bobo-1988 |
да я и не сержусь |
|
Марина33 |
какя разница во времени с Москвой? +3? у меня Зет другой Асц выдает |
|
Bobo-1988 |
Марина33 нет, +4. сейчас лето) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.