Тема 25531, сообщений: 64
Солнечное затмение. Как Вы себя чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Зея
то холодно, то жарко. - а это уже не ежемесячное затмение, а тьфу, тьфу, тьфу климакс --- не про нас будет сказано
Вот эликсир
И мыслите ПОЗИТИВНО!!!! А то наТВОРИте себе
junona145 |
|
nadush
не, до этого "окончательного" мне еще шагать и шагать. Все больше на простуду смахивает, сижу вот с вами здесь, а сама чувствую, что голова все больше и больше чугунной становится и глаза слезятся. Пойду немного полежу.
Всем |
|
|
mia* |
Девченки, со мной чот ни то происходит, думала даже к психологу сходить, но пошла на массаж и чуть лучше стало, энергия застаивается видимо.
У меня 2 дня голова болела-неболела, напряжение такое... как давление (ваще голова редко болит). И выхожу из себя моментом, плачу на ровном месте, по мелочам, эт уже клиника...
Но у меня на Затмеваемся...
Где же док, он так хорошо давал рекоммендации... Дышите глубже... |
|
junona145 |
Солнечное затмение бывает пару раз в году.
Пардон.
Видно на меня тоже чуть чуть действует.)) |
|
Woodson |
А у меня наоборот. Выздоравливать начал, а то простыл на работе под кондеями. По утрам вставать легче. Чего-то нового хочеться, интересного... |
|
mia*
Вот, вот. Почему и тему открыла, независимо от того работает ли во мне простуда. Вчера я так отчетливо почувствовала, что "меня к земле пригнули", мол, уходи на дно. Понедельник еще таким интенсивным был, все шло как по маслу. А вчера уже на работе заметила, что-то не то, ребенка забирала от няни, а у меня два слова во рту не вяжутся, по сторонам смотрю, няня что-то говорит, а я как в сон опускаюсь, отдрейфовываю.
Будем ситуацию дальше наблюдать и дышать глубже
|
|
|
Woodson
желаю Вам окончательного выздоровления!!! |
|
|
Доктор |
|
|
Camastra |
Я недавно вернулась из отпуска, энергия била через край, всё супер. А на днях как сердце схватило...пришлось даже скорую вызывать. В кардиограмме ничего особенного, а меня прям плющит и ощущение, что нечем дышать...
Как будто и не отдыхала... |
|
mia* |
Зея
У вас перекос на отдрейфовывание, а у меня на снос крыши пошел. Ссорюсь и мирюсь по 3 раза на день с МЧ, скоро не с кем будет
Док, уже соскучилась Еп, а у нас крысы бегут... чтож делать-то?
Woodson |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025