zvezdochka,У Вас не четко будет проявляться внешность восходящего козерога. Луна в соединении с асцендентом даст широкое лицо, но не расплывчатое, а с очерченными границами. Взгляд рачье-скорпионский(стеллиум вместе с солнцем в скорпионе и у луны трин к плутону). Рост должен быть средним(козерог на асценденте,но луна на асценденте уменьшает высокий рост козерога).
Грудь не большая и не маленькая, но выдающаяся часть внешности(то есть привлекает в первую очередь).
Нос утонченный, аристократичный(марс в весах). Интересно, как проявляется соединение марса с ураном? Что то оригинальное должно быть в форме носа,но изысканное.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
zvezdochka
7 июля 2010 (03:10)
Нани
Взгляд рачье-скорпионский(стеллиум вместе с солнцем в скорпионе и у луны трин к плутону).
Спасибо. Вот в чём дело оказалось. А я то всё недоумевала, что стеллиум в Скорпионе, а взляд "убивающий" только, когда сильно рассержена.
Носик у меня, пожалуй, всё-таки кожерожий . Сегодня фоты не смогу выложить, к сожалению. На другом компе лежат.
Рост должен быть средним(козерог на асценденте,но луна на асценденте уменьшает высокий рост козерога).
Точно!!! 165см!
Грудь не большая и не маленькая, но выдающаяся часть внешности(то есть привлекает в первую очередь).
Опять 100% попадание! Я худенькая, а грудь... тот самый размер - и не большой и не маленький - средний.
Нани, я в восторге от Вашего профессионализма!!!
Antonia
7 июля 2010 (03:13)
Ну вот я пропустила фото Оптимистки или оно в Новой базе есть ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.