Тема 25522, сообщений: 30
Хорар, где мое кольцо? |
| Автор | Сообщение |
|
Кот55 |
Нет, вернулась уже давно. 17 мая. Еще за это время лежала в больнице, выписалась как раз примерно 11 дней назад. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вобщем, для меня карта сложная Но давайте, попробуем. Последний аспект Луны - трин с Сатурном, т.ч. кольцо должно найтись, но с задержками.
Я как раз на этот Сатурн и пялюсь в конечном итоге Кольцо должно быть дома, очень xорошо *запрятано* - Сатурн в 12 доме, в Деве. А так Венера делала недавно (2 градуса) аспект, правда минорный, к Меркурию в Раке. Вобщем, мне сложно описать весь xод своиx мыслей, но я бы предложила Вам поискать в бумагаx, xоть и странно. Варианты:
1. домашние щета (если у Вас есть место, где такие держатся или валяются 2. В вещаx Вашей матери - тоже бумажныx вещаx - может есть какая-то коробочка. Кстати, Вы с мамой живете, или отдельно?
Ну вот, у меня пока такие варианты Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще вариант - на рабочем столе, переройте весь стол, может в какую щелку закатился. Но на раб.столе - дома Слава Україні !
|
|
Кот55 |
Да, живу с мамой. Спасибо, поищу, хотя все бумаги и рабочий стол я уже перерыла... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще вариант - на полу на куxне...
Больше у меня пока версий нету
Если живете с мамой, то вещей мамы может быть очень много
Оно, имxо, должно найтись через 21 единицу времени - дней, недель..., а может часов Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Кот55 Между марсом и венерой нет аспектов и по рецепции очень слабая связь.Кольцо-марс под управлением меркурия - упр. 9 и 12 домов - что-то или кто-то далеко. Марс в знаке, соседнем от куспида дома и луна в знаке соседнем от куспида дома. Вещь скрыта. луна по знаку сильная, но собирается перейти из 7 дома в 8 - чужие ценности. И Марс одновременно управляет и 2 и 7 домом. Ваша вещь и кто-то посторонний связаны одной планетой. Если только вашего молодого человека поспрашивать? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
а опишите кольцо, пож. тонкой ювелирной работы? имеет отношение к иностр.происхождению - привезено издалека? имеет отношение к переходу по наследству? или старинное?
и еще: вы недавно могли контактировать с сестрами/братьями? либо соседями, либо просто знакомыми-сотрудниками, после чего обнаружена пропажа была? с к-ми вы можете быть знакомы не недавно, контакт был около недели(месяца) назад - до пропажи. |
|
Кот55 |
Молодой человек, а точнее муж, сам ищут везде кольцо. В доме своей мамы тоже смотрел, нет нигде. Кольцо куплено в моем городе, когда муж делал мне предложение - помолвочное так сказать. Современного дизайна.
С братом не могла - он далеко. С соседями, коллеками могла. Но уже не помню. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, у Тебя классная аватара Слава Україні !
|
|
k_t |
Кот55, понятно. спасибо.
Аш, спасибо |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025