Тема 25517, сообщений: 17
Хорар. отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
ему не нравится что я с ребенком... он даже сказал что женился бы на мне если бы я была без ребенка и лет на 5 младше))))
ну и зачем такой мужчина, которому дети не нравятся? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
ну и зачем такой мужчина, которому дети не нравятся? Плюнь и береги здоровье ------------------
Это точно Ларисочка
спасибо большое за поддержку а вожусь с ним пока наверно от скуки даже..хотя и многое не нравится..типа что он боится как бы родители не узнали и т.д ну у меня сатурн управ 7 в 12.. в отношениях всегда тайна была то женаты, то фот такой фрукт... ну по композиту солнце только к узлам аспект дает и в хораре вроде на узлах, отработка кармы какая то явная с ним..у нас обратка узлов, плюс его раху в близи моего солнца/1 с венерой/3,10 вот и не могу пока как бы порвать эту связь..что то держит не понятное .. |
|
ну у меня сатурн управ 7 в 12.
найди инструктора по йоге Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
))) ну под 12 дом много попадает))
например бывший был алкаш...и психолог и шиз |
|
Значит ищи осознанно
подумай, напиши список возможных претендентов
и отсеивай тех, кто не в списке т.е. прорабатывай свой нептунианский 12 дом нудной девой)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
эх...осознанно)) пока не из кого список делать...
правда есть один одноклассник который подходит по всем параметрам гороскопа, но... он на сахалине.. |
|
одна надежда на тр они за 5 и 7 у меня отвечают... может кого нового интрересного принесут))как и тот хорар на знакомство с мужем говорил)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.