Тема 25516, сообщений: 12
Хорар - как мой м.ч. ко мне относится*** |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марипуля |
почему спрашиваю....вчера он меня огорошил тем, что собирается один поехать отдохнуть...хотя планировали это сделать вместе...не в первый раз получается, то что он обещает сделать - не делает 05/07/2010 15-13-55 55n45 37e35 петрозаводск
это мой первый хорар...точнее второй, вчера вечером читала инф. по хорару и попутно делала ....получилось то получилось хммм но с трактовкой слабовато..."притянула за уши" п.с. подскажите пож книжку хорошую
Асц
господи....запуталась совсем |
|
Марипуля |
так так Асц |
|
Марипуля |
пойду выпью чашку кофе.... |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Марипуля, картина хорара мне видится следующим образом. во-первых, я не вижу большой любви с Вашей стороны к этому мужчине как личности. скорее, Вы зациклены на нем как на мужчине (на его мужских достоинствах или недостатках). также Вы очень хотите поехать с ним отдыхать, хотите развлечений и любви и боитесь остаться одна. во-вторых, отношение мужчины к Вам. с одной стороны он Вас любит, с другой - испытывает ненависть. он, как не странно, сейчас больше озабочен не Вами, а собой как мужчиной и своими проблемами. как-то весь в себе... и он очень хочет уединения, возможно потому и сказал что поедет отдыхать один. в-третьих, поразило наличие 3-х задействованных планет-перегринов. такое впечатление, что и Вы, и он будто зависли в воздухе и не знаете что Вам делать, не можете действовать, принять решения... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марипуля |
An-ita спасибо Вам |
|
Марипуля, слезами горю не поможешь, лучше покопайтесь в себе, разберитесь в чувствах и примите решение особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
m-ag ![]() |
Марипуля
Извините за флуд
An-ita
Когда читаю такие вопросы "как мой м.ч.", то стараюсь их обходить, т.к. женщина рассматривает мужчину (или наоборот, мужчина женщину) как свой карман- 2 дом. И если смотрю такие хорары, то и исхожу из 2 дома, ну никак из 7,8,5,11. |
|
m-ag, рада видеть! если смотрю такие хорары, то и исхожу из 2 дома, ну никак из 7,8,5,11
интересное мнение. я брала 7 особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марипуля |
m-ag |
|
m-ag ![]() |
Марипулечка!
Это не я написала, а Вы Из того, что вижу в постах. ВО-первых, Венера только будет делать оппозицию с Нептуном, она не относится к вопросу,.к. Венера-это Вы, а вопрос про Него. Меркурий и Солнце уже прошли соединение, о какой любовнице может идти речь? Ну и последнее, успокою Вас: напрасны Ваши переживания, вопрос сгорел и успокойтесь (Ас на сожженном пути) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.