Тема 25512, сообщений: 92
Зонтики..Какой Ваш зонтик с точки зрения астрологии? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Всем привет,всех люблю! Котька,да Зонт аксессуар своего рода..конкретно предназначеный для Дождя или Солнца... не только мокрый получается,но и солнечный.. Котька у нас есть такой зонт прозрачный..классный
По поводу одежды Но..белые модельные летние босоножки с закрытым носочком из аксесуаровю...красная сумочка и солнцезащитные очки в белой оправе
Как тебе прикид |
|
РаИНЬ |
Фунт
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
Вот это да! |
|
Funtik драгоценная |
Раинь
наверно зонт-трость, темного цвета...классику...
чего, не угадала? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
Счас посмотрю, что на мне! А! большое соббреро, алый с разрезом на спине комбинезон, перчатки, с отрезанными пальчиками и сапоги выше колена на огромной платформе! В зубах сигара. В одном ухе кольцо. И зонт, конечно, раскрыт. Черный, рисунок черепа. |
|
Funtik драгоценная |
Женя жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane lotos ![]() |
Котька..я за рулем
этом не езжу..без перчаток руки потеют .и ногти скользят по телефону Рада тебя была увидеть
Госпожа Фунтик,белые больше Люблю,но они такие нежные,пачкаются быстро..вот рядом лежат возле ручки передач,если в белом беру их |
|
Funtik драгоценная |
Марина жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. Теплый Дождь! ну привет тебе!у нас дождя ждут все люди,звери.цветы-за моим окном +29 в тени...
А Я так многое люблю скрыть... и зонт...->в дамской сумочке должен быть скрыт! Складной!
На АСЦ в
А естетика в цвете->розовый или красный,ну оранжевый.Т.к. -лицо под зонтом-должно быть живого цвета.Упр.АСЦ
Ис-под черного-синего-зелйоного ....у дам тАкой цвет лица получается....неземной...=ненррааа мне
Болшой зонт на ремешке на плече у дамы -напоминает ,,человека с ружем..
А зимой -принципиално не ношу зонт,хоть дождя в нашем климате зимой болше ,чем летом.
От солнца летом - зонт из белого льна с вышивкой решилье!повыступать-покрасовать са |
|
Котька |
Фунтик! Попугай? А Жень! А что у тебя за ручка передач на компе? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025