Тема 25512, сообщений: 92
Зонтики..Какой Ваш зонтик с точки зрения астрологии? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Ой, а я тоже не люблю носить с собой зонты. Теряю их регулярно. Но если уж сильный дождь, то зонт должен быть прозрачный, ярко-розовый, сиреневый. В форме купола.
|
|
jane lotos ![]() |
Котька привет
точно..у меня есть еще нежно..розовый с рюшами
|
|
Котька |
Привет Жень! Нет, у меня без рюшей, просто прозрачный, пластиковый. Через него приятно на дождь смотреть, все розовое. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вообще зонты не люблю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Котька |
Ну совсем без зонтов нельзя ведь? А вдруг где то застал сильный дождь. Дожди сейчас не очень бывают чистые. Разные бывают дожди. И простудиться можно. |
|
Марусян |
я тоже без зонтов обхожусь.
Зонты - эдакий ретро-элемент в современном мире. ИМХО. |
|
л.шмидт |
вот, Margenta |
|
-Selena- |
(
Зонтики складные в сумку для удобства - нежных цветов и в ажурных цветах: розовый (яблоневые цветы нарисованы посеребренные по краям) и еще голубой тоже в цветах и посеребренный и еще
|
|
Котька |
Ну и что, что ретро-элемент! Со времен Андерсена никто ничего нового в этом плане не придумал, нет ноу-хау от дождя.
Я например, сама ретро-элемент. Поэтому буду доживать свой век по привычке. А когда холодный, возможно радиактивный дождь льется на чистые волосы, под ворот, на лицо, это на любителя.Москва дождливый город. Питер наверняка еще хлеще. У меня на заднем сиденье в чехле за спинкой кресла всегда лежит зонт. |
|
Марипуля |
Добрый день
мой
хотяяя я снабдила зонтами 3 шт. своего сына и бабулю 2 шт. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.