Тема 25511, сообщений: 14
Хорар об экзамене. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Давно хотела задать этот вопрос и открыть здесь тему, но все откладывала. Завтра вечером у меня в универе экзамен, в результате которого я не уверена. Нужно будет его сдавать на английском и плюс письменно. Предмет больше гуманитарный с элементами анализа, что совсем не мое.
Время 4 июля 2010 в 21 -30 Баку. Вопрос поставят ли мне около 25 баллов? ( В противном случае предмет мне не защитают)
асц получился в
экзамен - 9 дом
Между 10 и и 9 домом нет связи. и между т.е - нет положительного результата.
Но между
и еще через 6гр
Может еще кто успеет мне посмотреть хорар до завтра и написать что видит?
Ответы будут через 10 дней так что с обратной связью не будет проблем |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Miroslava, меня беспокоит несоответствие карты Вашему вопросу... почему особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Miroslava |
An-ita
А что это плохо когда |
|
не то чтобы плохо, но вопроса не отображает. говорит, что Вас сейчас волнует общение и контакты, а не экзамен... не знаю, даст ли карта правильный ответ при таком раскладе, но проверить нужно. мой ответ - нет. к сожалению, не сдадите свой экзамен.
но Вы все-таки продолжайте готовиться, сейчас не поможет, так на пересдачу меньше учить придется особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Miroslava |
An-ita
Перездачи не будет. Нужно будет повторно брать предмет и платить за него полную стоимость тоже повторно в другом семестре. |
|
Miroslava, а Баку сейчас +5? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Miroslava |
An-ita да |
|
Miroslava, думаю, шанс есть.
Меркурий в этой карте передает свет от Марса к Сатурну. не могу сказать наверное, что это значит. Может, кто-то за Вас вступится (хотя, этот кто-то к Вам не тепло относится. странно). Или найдете какие-то общие темы в разговоре с преподавателем... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Miroslava |
Селянка
Потому что вступиться некому. |
|
Думаю, может. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.