Тема 25510, сообщений: 32
Как мне с ним помириться? |
| Автор | Сообщение |
|
Мирна |
я думаю надо бокал сначала допить, а потом с чистой совестью идти на новые отношения... у меня тоже такое было однажды- ухаживал и нравилса, и вроде бы хотелось, но не могла к интиму перейти ну никак... что-то останавливало.
В итоге сама рассталась с ним и забыла очень быстро. А он обиделся, но что поделать, просто не подходили друг другу...Зачем ранить человека, он ничего плохого не сделал, тем более были чувства, которые так и остались платоническими.. |
|
солнце333 |
Дорис я вам написала на почту!! ну очень жду ответа!
волнуюсь и нервничаю |
|
Olmert |
солнце333
У вашего человека проблемный Марс. Венера, являясь У1 делает единственный аспект - квадратуру к Марсу, У7. Марс в мутабельном водном знаке, в 4 доме, доме своего символического падения, а это нерешительность, безинициативность, но эмоциональность, которая мешает нормально смотреть на ситуацию, принимать решения и действовать. При этом, этот бедный Марс управляет Солнцем, Меркурием, Юпитером и 7 домом. У него налицо постоянный внутренний конфликт и дисгармония между "я" и "ты/вы/они", причем решить все это достаточно трудно, Сатурн в изгнании, один только квадрат с Меркурием (не удивлюсь если под напором эмоций регулярно говорит глупости/грубости - знайте, что потом он скорее всего кается в этом и пеняет на себя). Проблемные планеты прорабатывают через диспозитора - в данном случае Юпитер, который управляется этим же Марсом, и аспекты имеет только к Узлам. Но имеется рецепция по управлению, поэтому шанс все нормально уравновесить у него есть (причем вы ему могли бы очень в этом помочь, своим |
|
Bobo-1988 |
солнце333- у моего бывшего МЧ сатурн в другом знаке..толи в козероге толи в стрельце...
у него и
мне кажется с ними тоже себя надо так себя вести, я вот тоже мозги выносила- и он так тянулся!!! а под конец мне говорил, что я для него единственная женщина загадка, он не может абсолютно меня понять)) а я понимаю, что все правильно делала, потому что его лунной рыбе и надо было загадочную персону)_))))
гыгы) вот такой вот манипулятор) |
|
солнце333 |
Olmert
пятый раз перечитываю и еще раз убеждаюсь, как будто про него! почему я так не могу красиво описать аспекты у меня ДСЦ в стрельце 29 градус!
и про глупости/грубости в точку! и про венеру с ее пасивностью! но вот с нежностью и заботливостью не понимаю, где она?? ни ласкового слова, ни нежности, ни мягкости |
|
Olmert |
но вот с нежностью и заботливостью не понимаю, где она?? ни ласкового слова, ни нежности, ни мягкости ведь и и в ! разве тельцы не такие??
солнце333 |
|
a0ri |
Сообщение удалено модератором Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
спутница |
a0ri а это не вы случайно тот парень?
да похоже на то |
|
Doris :) |
a0ri Мы сегодня ночью помирились. так что СВОБОДЕН, жертва маньячки))
И прекрати себя сравнивать с моим мужчиной. У вас, слава году, вообще ничего общего. Близнецы во мне основной инстинкт отродясь не пробуждали Всем остальным спасибо, вы классные! |
|
Olmert |
Дорис |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025