Тема 25509, сообщений: 19
Соляр |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
tatyknyaz, насколько я понимаю в Иркутске Вы только встретите свой день рождения и проживете несколько дней? Если это так, то советую особо не напрягаться и не переживать, а рассматривать свой соляр на место рождения.
Вряд ли стоит расчитывать на то, что человек сможет изменить свою судьбу таким простым способом, как встреча своего дня рождения в какой-нибудь благоприятной точке Земли или космоса (полетом на орбиту Земли сейчас никого не удивишь и вторым Юрием Гагариным не станешь Вот если Вы будете проживать в Иркутске почти весь солярный год, то тогда имеет смысл строить соляр на место релокации. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
tol А переезды в другой город при встрече соляра я лично много раз отслеживала - работает соляр на место встречи. так что говорю только то что сама проверяла на клиентах и себе.
Другое дело что способов толкования соляра много. Я использую метод наложения солярной карты на натал в части попадания куспидов соляра в дома натала и рассмотрения и самой солярной карты отдельно от натала. Планет соляра в домах соляра как причинно следственной связи. Это сложный и трудоемкий метод - поэтому не каждый обладает должным терпением чтобы его освоить и применять))) |
|
|
tatyknyaz |
Нет, я приеду туда в середине августа на десять дней=)))
Спасибо за советы) |
|
tol вы меня со страусом перепутали)))))
Надо же как совпало! Думал о страусе, а подвернулся аист.
аист, как по мне, то астрология - это обычная математическая модель влияния вселенского разума на все земное, а в построении любой модели должна быть логика. Так вот логика говорит о том, что дирекции и транзиты в любом случае мощнее и глобальнее по воздействию на человека, чем соляры, и переезд в другую точку земного шарика на день рождения абсолютно ничего не дает и не может дать! Если конечно в этой точке не обнаружить крупный клад! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Понимаете... Мы можем влиять на судьбу... в малой степени но можем. Для этого и изучаем эту науку))) |
|
|
Ну Юль, в моей карте не работают места встречи соляра, я строю карту на то место, где будет проведено большинство дней в году.
1988, тут обижаться и огрызаться незачем, Аист - редкий специалист по солярам, к ней очереди на несколько лет вперед Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Bobo-1988 |
Irbis 1988, тут обижаться и огрызаться незачем, Аист - редкий специалист по солярам, к ней очереди на несколько лет вперед Если она что то говорит, нужно отправить свое Эго подальше и послушать - Кто вам сказал такую чушь, будто я обижена?
ПС-и вот опять же флудите миссис |
|
Bobo-1988, никто Аиста не защищает, она способна это сделать самостоятельно. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Bobo-1988 |
Но вы, как я вижу слушать других не в настроении, будьте готовы к тому, что мир вам ответит тем же. Господи, что так трудно понять, что мне не нужны умонаставления))))
Один человек скажет мне -иди укради, а другой-убей, и я что всех должна слушать?))))))))))) утрировано, конечно, но тем не менее!
Просто вы здесь старше, и ведете себя по отношению к молодым не очень красиво, соот-но и к вам отношение тоже!!!!
Вы считаете, что умнее, и можете тыкать носом -но это нет так!
то, что касается непосредственно принципов - про какие принципы вы вообще пишите? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.