Тема 25507, сообщений: 256
Дсц в Тельце и Дсц в Весах: образ партнера и его характеристики. |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych |
Так 4-й дом - это еще 1-й квадрант...
Я извиняюсь, деление на 4 у нас теперь в каком классе проходят? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Therina ![]() Катеринища |
Всем приветы.
Юль
Ладно: шутю.
Аднака: В Весах у Уивер - Солнечные Весы частенько идут вразнос и склонны к крайностям, и особенно это выражено у женщин. Об этом свидетельствует высокая представленность женщин-Весов в индивидуальных типично мужских видах спорта - бокс, бодибилдинг, тяжёлая атлетика.
Да какие крайности. "хорошенькие есть?"
" "ну тогда - огонь!"
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Боря про Весы пишет - зачитаешься
А я вот одну асцендентную Овниху знаю очень близко - дружим уже лет 30.. Она энергетически не кажется сильной - ноет постоянно, то-се..осталось последние четыре чемодана денег..(солнечный Рак)Но на самом деле тетко - кремень! |
|
Джия |
Вот пускай и устыдятся те, кто пишет про избегание конфликтов как непременный признак весов.
Ну по мне же одной нельзя судить всех весов
ну да, и ещё Весы упрямы, как одно не очень крупное, но довольно выносливое копытное. Им, панимаишь, паритет подавай и академическую беспристрастность. Причём опять "им подавай", а сами они на это способны (особенно из числа неопытных и плохо жизнью обученных) лишь в условиях, близких к лабораторным.
Не копытное - весы - это единственный неодушевлённые предмет на весь зидиакальный круг, поэтому многие астрологи считают их такими холодными и эгоистичными
Но мы хорошие...где-то глубоко в душе Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Шау |
Максимыч!! Кто бы про копытных говорил!!!
Катюнечка, превед, солнце!! |
|
Maximych |
Просто Весы мелко видят вообще это разграничение на мужское-женское. Это как бы не суть важно, когда дело касается действия - или бездействия, красоты там или чего такого общего. Про бокс - допустим, а как насчёт футбола и бодибилдинга? В первом случае - действие есть, а желание "взаимодействовать" как раз в дефиците (вместе с самими весами), во втором - действия никакого, а красота весьма, я бы сказал, условная. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Maximych |
Максимыч!! Кто бы про копытных говорил!!! [Удивление] [Насмешник] [Большая ухмылка] Ты ж Телец!! Я другое копытное. Во-первых, крупное, во-вторых, рогатое. И в третьих, корриду с ослами почему-то не устраивают, интересно, почему? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
осёл священное животное-вот почему |
|
Шау |
Не, Максимыч, ты отчасти прав, парнокопытное имеет место быть на оси Весы-Овен..
Нет, Корнели, это потому что Ослика Иа очень жалко |
|
Джия |
А какой порядочный осёл будет бегать за тряпкой? Оно ему надо? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.