Тема 25507, сообщений: 256
Дсц в Тельце и Дсц в Весах: образ партнера и его характеристики. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Он всегда справляется сам - в принципе,
Это признак того, что у него гигантский потенциал энергетический, поэтому знак Асц гораздо сильнее доминирует над знаком Десц. Понимаете, Десц очень виден в ситуациях, когда у человека действительно нет сил ни крушить, ни ломать. Иссякло всё. Заболел, устал, да мало ли.
чужая помощь ему никогда не нужна и тем более, что бы ему помогали крушить, он всё сделает сам!!! Вот если б была противоположная ситуация, с Десц в Овне, то было бы именно это, звал бы других, как я и описал выше. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
jane lotos ![]() |
|
Джия |
![]() ![]() Это признак того, что у него гигантский потенциал энергетический, поэтому знак Асц гораздо сильнее доминирует над знаком Десц.
Вот-вот
Я ещё сильнее карты чем у него не видела
А когда он сильно злой, он идёт и дерётся, причём, как правило один против нескольких Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]() А вообще, я заметила, что хорошо просматриваются в таких вот ситуациях синтетические знаки. моя подруга - солнечный овен в критических ситуациях сама дипломатия, так красиво увиливает от ненужных eй конфликтов, любо дорого смотреть, она не сжигает за собой миóсты, так как синтетическая весы, в отличии от меня - синтетического овна. Слово "дипломатия" я только в книжках читала, при том, что я солнечная весиха. Так что, надо учитывать всё, всю карту целиком, что перевесит наверное
jane lotos Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() ![]() Ну, значит, этот самый потенциал и у Вас самой мощный, 8-домная Луна это- не хухры-мухры https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Джия |
|
![]() ![]() ![]() Слово "дипломатия" я только в книжках читала, при том, что я солнечная весиха.
В том-то и дело, что Весы обязательно должны найти равновесие, паритет. А найти его можно только тогда, когда есть равенство сил. Если равенства сил нет, но и мосты сжигаются. Это нормально. Дипломатия у Весов возникает только тогда, когда очевидно вот это самое равенство сил.
Это как у Мамлеева в "Шатунах" "баба крепкая, без слезы"
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
junona145 |
![]() ![]() Кхе, кхе
У меня возник вопрос,Борис , а по солнцу/марсу можно увидеть как мужчины будут относиться к женщине? Вот у красавицы Шерил Коул муж изменяет с кем попало. У неё в натале Есть какая нибудь связь?
Вы писали "Что касается Солнца и Марса как "образов мужчины" в женской карте, то отношусь к этому скептически." Ну а влияние м на ж по этим планетам увидеть можно?(Вот у меня |
Maximych |
![]() ![]() Слово "дипломатия" я только в книжках читала, при том, что я солнечная весиха. Не надо путать, Весы не несут уравновешенность, они её ищут; несут уравновешенность независимо от знака те, кто, грубо говоря, обучен. Солнечные Весы частенько идут вразнос и склонны к крайностям, и особенно это выражено у женщин. Об этом свидетельствует высокая представленность женщин-Весов в индивидуальных типично мужских видах спорта - бокс, бодибилдинг, тяжёлая атлетика. А тоже в мужских, но в коллективных видах спорта типа футбола-хоккея, где надо налаживать взаимодействие, женщины-Весы представлены как раз слабо. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Джия |
![]() ![]() В том-то и дело, что Весы обязательно должны найти равновесие, паритет. А найти его можно только тогда, когда есть равенство сил. Если равенства сил нет, но и мосты сжигаются. Это нормально.
Дипломатия у Весов возникает только тогда, когда очевидно вот это самое равенство сил.
Это очень логично, спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год