Тема 25507, сообщений: 256
Дсц в Тельце и Дсц в Весах: образ партнера и его характеристики. |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
basenji По АСЦ, я
Страстей мне хватает от
Воспринимают меня скорее по
Вас окружающие как воспринимают? По Скорпу, по Овну (или же Весам?) или еще как-то? Трудно сказать. Спросите у любого ясновидящего, видит ли он себя? Я вам гарантирую ответ: "нет, я себя не вижу глазами других..." |
|
marsik |
Фиджи
Это то, что с возрастом начинаешь ощущать, как определенную силу. Мое действительное "я". Сам до какого-то момента этого явно не понимал. Какая-то сила ведет по жизненным ситуациям, давая понять: "вот, это ты, когда же ты это поймешь?" Наверное, это путь к себе? |
|
marsik |
basenji Вас окружающие как воспринимают? По Скорпу, по Овну (или же Весам?) или еще как-то? marsik Трудно сказать. Спросите у любого ясновидящего, видит ли он себя? Я вам гарантирую ответ: "нет, я себя не вижу глазами других..." Дополню: одно дело увидеть кого-то, а вот "завернуть петлю" через "призму" этого человека на себя... Думаю, что это не просто. |
|
Фиджи |
marsik
у вас время точное? а то что-то мое
Соглашусь с basenji - в высказываниях чувствуется много Скорповского. Но и кардинальность пожалуй.
Какая-то сила ведет по жизненным ситуациям
Вот это тоже мне слышится как речь плутонианца. Или у вас с чем-то другим эта сила ассоциируется? |
|
marsik
Я просто имею в виду, что люди могут высказывать какое-то их мнение касательно Вашего характера. Пускай оно иногда искаженное, но всегда оно отражает какие-то реальные качества. Астрологически его всегда можно приписать к каким-то факторам гороскопа. Можно посмотреть и на Венеры тех, кому вы интересны. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Maximych
все верно на 100 %
basenji BS спасибо Вам огромное за Ваши уроки и терпеливые обьяснения.
и вообще, мужчины, вы - гении
прошу прощения за офф-топ.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Лайт Light |
Борис
Может еще и наши асц в |
|
marsik |
Фиджи Не ректи. Бирочное 16:30. По собственным попыткам ректи - 16:25-16:28. |
|
marsik |
basenji
Очень разные отзывы. Всегда присутствует субъективная оценка. Честно говоря, не особо интересовался мнениями других о чертах моего характера. Это, наверное, еще раз подтверждает то, что АСЦ в Вообще считаю, что ориентироваться на мнения окружающих - не есть гуд, т.к. собственная идентификация может рассыпаться на калейдоскоп, а она должна идти изнутри. Безусловно, поведенческая рефлексия и оценка себя в ситуации есть. |
|
вы и не сказали насчет нонагонов в синастрии
А.. вы знаете... и не скажу. Периодически они мне попадаются в синастриях, но значение их... хм. Это, знаете, в старых гаражах бывают ржавые какие-то детальки и старые вещи, смысл которых уже утерян. Вот и с нонагонами так.
marsik
Всё понятно, спасибо https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.