Форум на ОКУЛУС

Тема 25507, сообщений: 256

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
marsik
     5 июля 2010 (23:30)

basenji По АСЦ, я . С детства вся голова в шрамах. Разорвана верхняя губа (хоккей), шрамы на бровях и пр.

Страстей мне хватает от и градуса

Воспринимают меня скорее по , т.к. на чудовищном энергетическом подъеме я могу поднять один проекты, от которых отказывались (снимали с себя ответственность) мои руководители, имеющие в руках власть и возможности. Правда мне нужно эти проекты потом передавать на сопровождение другим, т.к. я в этом начинаю "закисать". Так что .

Вас окружающие как воспринимают? По Скорпу, по Овну (или же Весам?) или еще как-то?

Трудно сказать. Спросите у любого ясновидящего, видит ли он себя? Я вам гарантирую ответ: "нет, я себя не вижу глазами других..."

marsik
     5 июля 2010 (23:33)

Фиджи стало интересно, что понимается под "мое иррациональное" ?

Это то, что с возрастом начинаешь ощущать, как определенную силу. Мое действительное "я". Сам до какого-то момента этого явно не понимал. Какая-то сила ведет по жизненным ситуациям, давая понять: "вот, это ты, когда же ты это поймешь?" Наверное, это путь к себе?

marsik
     6 июля 2010 (00:42)

basenji Вас окружающие как воспринимают? По Скорпу, по Овну (или же Весам?) или еще как-то?

marsik Трудно сказать. Спросите у любого ясновидящего, видит ли он себя? Я вам гарантирую ответ: "нет, я себя не вижу глазами других..."

Дополню: одно дело увидеть кого-то, а вот "завернуть петлю" через "призму" этого человека на себя... Думаю, что это не просто.

Фиджи
     6 июля 2010 (01:07)

marsik

у вас время точное? а то что-то мое в миллиметре от вашего дсц

Соглашусь с basenji - в высказываниях чувствуется много Скорповского. Но и кардинальность пожалуй.

Какая-то сила ведет по жизненным ситуациям

Вот это тоже мне слышится как речь плутонианца.

Или у вас с чем-то другим эта сила ассоциируется?

basenji
Boris Shorning
     6 июля 2010 (01:21)

marsik

Я просто имею в виду, что люди могут высказывать какое-то их мнение касательно Вашего характера. Пускай оно иногда искаженное, но всегда оно отражает какие-то реальные качества. Астрологически его всегда можно приписать к каким-то факторам гороскопа. Можно посмотреть и на Венеры тех, кому вы интересны.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     6 июля 2010 (03:09)

Maximych

все верно на 100 %

basenji BS

спасибо Вам огромное за Ваши уроки и терпеливые обьяснения.

и вообще, мужчины, вы - гении

прошу прощения за офф-топ..

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Лайт
Light
     6 июля 2010 (08:53)

Борис так вы и не сказали насчет нонагонов в синастрии . Насчет мужского огненного солнца или 1-домного - это верно. Мне такие мужчины очень нравятся, насчет женщин не заморачиваются, уровень жеских капризов фильтруют (в смысле не слышат), в душу не лезут , заметьте не только с женами и любимыми, но и со всеми остальными, очень полезное качество за прочность семьи . Когда у меня в гостях мои подруги начинают активничать по отношению к мужу - он так очерчивает руками кружок и говорит "вы там занимайтесь в своем женском кружке, беседуйте и т.д." , в . И действительно его мой, его моя, его мое , его мой, его мой и ост. квинкосов не пишу - так что не имея сексаспектов кроме ж к м как-то живем уже 23 года и местами неплохо. Его я действительно очень уважаю, побаиваюсь и ценю как человека и личность.

Может еще и наши асц в , все-таки 2 ДСЦ в не склоняют к переменам. Кстати его венера в 1 доме, моя , хоть и в 4, но в рыбах - так что выбирали как-то мы и на венер смотрели

marsik
     6 июля 2010 (09:17)

Фиджи у вас время точное? а то что-то мое в миллиметре от вашего дсц

Не ректи. Бирочное 16:30. По собственным попыткам ректи - 16:25-16:28.

marsik
     6 июля 2010 (09:33)

basenji Я просто имею в виду, что люди могут высказывать какое-то их мнение касательно Вашего характера. Пускай оно иногда искаженное, но всегда оно отражает какие-то реальные качества. Астрологически его всегда можно приписать к каким-то факторам гороскопа. Можно посмотреть и на Венеры тех, кому вы интересны.

Очень разные отзывы. Всегда присутствует субъективная оценка. Честно говоря, не особо интересовался мнениями других о чертах моего характера. Это, наверное, еще раз подтверждает то, что АСЦ в

Вообще считаю, что ориентироваться на мнения окружающих - не есть гуд, т.к. собственная идентификация может рассыпаться на калейдоскоп, а она должна идти изнутри. Безусловно, поведенческая рефлексия и оценка себя в ситуации есть.

basenji
Boris Shorning
     6 июля 2010 (10:46)

вы и не сказали насчет нонагонов в синастрии

А.. вы знаете... и не скажу. Периодически они мне попадаются в синастриях, но значение их... хм. Это, знаете, в старых гаражах бывают ржавые какие-то детальки и старые вещи, смысл которых уже утерян. Вот и с нонагонами так.

marsik

Всё понятно, спасибо

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере